要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于多囊,请给我一点帮助!!!!

843020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看病归来,一头雾水。

中医嘛,仍是七贴,加上两种中成药。和上次一样。

而且,几乎每一个病人都是加的这两种中成药。

我问,下周五您停诊,我的中药也停吗?

回答,停就停几天吧。吃中成药就行了。这样啊?

那我的情况严重吗?嗯,说不好,先调调看。调好了内分泌再说。

西医,在去中医之前做了一个卵泡监测。一周过去了,仍是左右各十个以上,无优势卵泡。但内膜厚度由0。9降为0。6了。小卵泡最大不过0。5。今天是yj第十八天了。

她说,中医对多囊作用不大,你的情况不算严重,没有任何其它症状,还是赶紧用西医,吃三个月的达因后,促排卵吧。先怀孕要紧。

我该信谁?虽然我不愿用激素类的药,可是中药对多囊有效吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-17 13:59

MM我不能给你建议,说说我的情况吧.

我也是多囊综合症,吃了七个多月的中药,结果去查时指标还恶化了,应该我看得还是一个不错的医生.

因为达因治疗要将近半年的时间后才能PL,所以医生先让我吃克米,我好象挺敏感的,第一个月就PL了,但没怀上.现在是第二个月,PL两个,目前正在等待中.

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 14:03

可以直接吃克米吗?

西医说必须得先吃三个月的达因啊。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 14:06

我也不想再等三个月。可是又怕这样怀上了会流产,那岂不是更痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-17 14:41
如果有一个优热卵泡算不算多囊呢,我也刚检查两边都有数四五个卵泡的,郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-17 14:54

雨景:只要有一个优势LP至少这个月可以不算多囊.多囊是有上10个LP的.

多囊是容易造成流产,所以医生说怀上了也要保胞.虽然不想吃那么多药,可等半年我也受不了啊.毕竟已经是高龄了.

医生说达因要吃三个月,然后还要一段的恢复时间才能PL.

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 14:56

应该不是。得超过十个以上。

有一个优势就好啊,说明能排卵啊。

如果我现在有优势卵泡,我就不愁了。还管什么多囊不多囊呢?

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 14:58

亲爱的牛羊成群:可是有那么多的卵泡在里面。有没有办法让它消失啊。

用促排卵药是不是得yj等来了才能吃。我的问题是yj不来啊。

上个月还是打了黄体酮来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 15:00

没事的,还是吃西药吧。我也是之前吃了一年的中药,结果刚开始吃的时候是好的,后来就越来越不好。现在就开始看西药。虽然说,中药是治本,但时间毕竟对我们来说是太宝贵了,所以你还是先吃西药,先解决问题再说。

点击查看全文
闻见花香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-17 15:10

嗯。

我准备去西医看了。

刚才有jm说直接促排,我想问医生这样行不行。

点击查看全文