要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28w+2 的bc结果,大头儿...

楼主: 娇娇猫
493116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天又做bc了,已经做5次了,医生说宝宝头偏大,我也觉的好 大,双顶径8.0cm.股长是5.7,好晕那,看来自己是生不了了,有没有和 我 情况差不 多的姐妹,.交流一下[:em30:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-6 19:53

以下是引用娇娇猫在2008-03-06 13:51:53的发言:

我的羊水是4.3,不多,正常,我的是个男宝宝,

那蛮好的。呵,我宝宝的性别我目前还不知道。。。

希望羊水多没关系。汗。。这几天比较烦呢。。

点击查看全文
娇娇猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 19:53

知音呀,有机会聊聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:16

我现在28周。只做了二次BC。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:53

我家宝宝也是28周+4天做的,双顶径77,股骨长57,不光头大,腿也长。头大随爸爸,腿长随妈妈,哈。是男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:07

大家的宝宝可真大呀,我27+5天做的,都比你们小多了,双顶径70.股骨长49呢,大家的都比我大多了,时间却相差没几天哦,,,羡慕,可我的肚子很大呢,羊水也不多,怎么宝宝会不大呀,,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-7 08:51

我28周做的宝宝双顶颈才7.6呢,呵呵,看来我的宝宝头不大,那时候已经是头位了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-7 08:56

我家的也是大头宝宝.我33周双顶径是9.2股骨是6.6胎心是139,羊水是5.4.宝宝的也是大头呀

点击查看全文