要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

28w+2 的bc结果,大头儿...

492216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天又做bc了,已经做5次了,医生说宝宝头偏大,我也觉的好 大,双顶径8.0cm.股长是5.7,好晕那,看来自己是生不了了,有没有和 我 情况差不 多的姐妹,.交流一下[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:33

现在这个时候为什么又做BC啊?医生都没让我做,你宝宝的头是挺大,我不知道我宝宝的头现在有多大了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:42

的确比我家的大,我家的30周才74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:54

28W+2D 76 大吗?

不过我现在7个月,看上去象5个月的

点击查看全文
娇娇猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:14

妇幼让做的,说是 看胎位怎么样,不过做了也没什么用,.还担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-6 13:39

我三十周加二天BC:双顶就:86.5、股骨有:56.。

三十四周加二天:双顶:97,股骨:68.

汗,我们都是大头宝宝。哈哈。。

我宝宝三十四周就有六斤左右了。

你羊水多吗?我还羊水过多呢。。

汗,希望宝宝平安无事。。。。

点击查看全文
娇娇猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:51

我的羊水是4.3,不多,正常,我的是个男宝宝,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:56

准备今个星期天去做~~看看宝宝情况怎样~~希望一切健康~~[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:05

我和楼主一天预产期,怀孕到现在一共就做了2次B超,上周六想做彩超,大夫建议我过一到两个星期再做,我准备下周末去做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:00

楼主,我终于找到跟我一样的了,我家宝宝也是28周+2天做的BC,双顶径8,股骨长5.5,当时我家宝宝是臀位,医生说照得双顶径会偏大点,即使这样的话,我家宝宝头也不小啊
点击查看全文