要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝的奶量很少

楼主: 等待你宝宝
813214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝50天了,但是奶量一直很少。一般都是五六十毫升,最多的一次也就是80毫升。很是担心她。我记得刚出生在医院时,她有一次都喝了100多毫升,是不是当时吃太多了出了毛病了?宝宝出生时8斤4两,现在才10斤,该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 18:48

不要担心,月子里 我儿子最多70ml,现在6个月了,也就喝120---140ml,体重净重16斤4两,身高72cm,精神很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 18:53

我儿子一般是130-140 但是晚上会特别多...有次竟然连续吃了3次有280ML那么多...现在晚上还是比白天能吃....晚上会有一顿要吃180-190ML 一开始我们担心他肠胃有问题后来问了医生..医生说每个小孩的饭量不同...只要他能吃能拉而且体重增加就没什么问题..... 我家宝宝出生7.3斤 33天已经12斤了 他确实是能吃能拉 长的也比较快

点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 20:03

我再观察观察看。我家宝宝体重增长的有些满了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-7 00:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:03
我宝宝是吃的澳利乐,吃的量也不多的,有时候一顿也就80ml,但是一天的量800ml还是能达到了。em67
点击查看全文