要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JM们帮忙看看,这样严重吗?

楼主: 幸福鼠宝宝
490517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来上厕所,发现卫生纸有点血迹,不是很多,颜色也不是很深。早上去了医院,照了BC,但是什么也没有照到。现在是怀孕第47天,照不到什么是否正常?已经抽血了,下午才能出结果!好担心啊,有JM们有类似的情况吗?有一点点出血,但又不是很明显,不会有事吧?大家帮我看看,谢谢了!
点击查看全文
幸福鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:03

怀孕47天:

验血结果出来了:HCG: 3825.621

BC结果:胚囊:4.7 X 4.3 X 3.6 还没有胎芽,胎心

大家帮我看看,是否正常啊!医生要我下个星期去复查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:18

我怀着宝宝六个月时也出现这种状况,只是很淡的血迹,结果去医院保了一周的胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:23

我40几天发现有咖啡色,后来就去医院保胎了,出院后也没上班就休息在家.现在快三个月了,医生听了胎心做了检查说都很好.MM还是休息吧,毕竟怀个孩子不容易.

点击查看全文
幸福鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:32

讨厌的咖啡色的东东,我以前以为只要不出血就可以了!

医生只给我开药了,没有要我住院,让我下周去复查。

保胎吃西药,会不会对bb有副作用啊!JM们说说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:43

疲累是容易先兆流产的,我在49天时因为头一天去工厂站久了,第二天就流血了,还特别特别累的感觉,好在血不多,类似月经回潮的量,然后在家就尽量都卧床休息,去医院检查时已经没血了,医生就开了个B超单子,也没有要求我吃什么保胎药,BC时我很担心,医生特意找到胎心给我听,看了结果也挺正常的。

后来能感到胎动之后,有2次也是去工厂待1天后,随后几天胎动就很少,估计是累着宝宝了,所以,楼主,安心休息静养是最好的保胎方法,为了宝宝,尽量不要累着自己,尤其是前3个月的时候,宝宝在肚子里还没有胎盘保护,不结实,不注意很容易掉的

我一同事跟我同时怀孕,结果2个月时在她老家农村搬一个大铁锅盖,孩子就掉了;

点击查看全文
幸福鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:51

谢谢大家,心理舒服了一点。

医生也没有给我开药,就是要我休息半个月。

我LG要我前三个月都在家休息,JM们,是否有这个必要啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:14

有,我要是再怀上,我就请假在家休息三个月。不能再承受任何意外了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 14:03

楼主没查孕酮的值吗?如果孕酮值低,也可以会出血的。孕酮低的话就需要打黄体酮了。另外,第47天,我感觉血HCG也不太高。征询一下医生,是否有必要打血HCG针?反正也是宫内,应该积极保胎呀。出血就一定要静卧,不要乱跑了。
点击查看全文