要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JM们帮忙看看,这样严重吗?

489817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来上厕所,发现卫生纸有点血迹,不是很多,颜色也不是很深。早上去了医院,照了BC,但是什么也没有照到。现在是怀孕第47天,照不到什么是否正常?已经抽血了,下午才能出结果!好担心啊,有JM们有类似的情况吗?有一点点出血,但又不是很明显,不会有事吧?大家帮我看看,谢谢了!
点击查看全文
幸福鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:01

热心的JM们帮我看看吧,急啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:01

我上次怀孕的过程中也出现了这样的情况,已开始只有一点点血,其实都不能叫做血,就是咖啡色的分泌物,后来去医院检查,做了个BC,医生说没事,已经有原始的胎心搏动了,后来就放心回家了,继续正常上班。可是后来宝宝还是掉了,后来再出血的时候就止不住了,再查宝宝已经不行了。只能做了清宫。所以经验是,一定要好好保胎,现在很多人都会出血,但是在家静养,还是能保住的。所以希望LZ能重视一下。去医院看看医生怎么说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:06

顺便再说一句,47天应该已经能看到了,当时我就是45天的时候去检查,医生说主要是为了看看是否是宫外孕,我就补知道你是什么情况了。
点击查看全文
幸福鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:10

谢谢收获希望的回复,我的情况和你差不多,确实是只有一点点血,不仔细看非常不明显。这两天经常坐公汽在外面跑,难道是我太累了的缘故!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:13

应该是吧,还是要在家好好休息的。发现的早应该能保好的。而且这种情况现在真的很多。我的朋友几乎都这样。
点击查看全文
幸福鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:20

我只能请假回去休息了。如果我去上班的话,我的领导总是逼着我去跑客户,坐车一坐就是1个多小时,有时候还没有位子,可能是我太累的原因。

现在怀孕第47天,算发现的早吗?收获希望mm,你是怀孕多少周发现这种情况的?这个是不是叫先兆性流产啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:24

我很早就有了,40天的时候吧,当时没在意,后来50天的时候又出现了才去医院的。那个时候还没事,再后来3个月的时候宝宝彻底不行了。应该是先兆流产,像你这么辛苦,对孩子肯定有影响的。我觉得你不算晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:44

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:54

好好休息没事的。我朋友跟你情况差不多,她去医院拿了点中药,然后一直在家休息,现在挺好的。不要太担心了。

点击查看全文