要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝起得早

楼主: yyy_zc
1126220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝起得早6个月,不管睡早睡晚都一样!晚上8点闹睡,11点吃一次奶,早上6点准时醒,大人也休息不好!大家有什么好办法吗
点击查看全文
yyy_zc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:04

是否是连续睡的时间太长了,让他中午睡一会儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:19

我宝也是每天准时6点左右醒我每天都不用定表

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:07

我家都是5点多

em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:29

我宝宝也是这样,天一亮就吵着要起床。可能是小孩子都这样吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:29

我家2个多月的时候晚上7、8点睡,到了凌晨2、3点会醒来吃一次奶,然后睡到早上7、8点。

从3个多月开始晚上就能从8点多开始睡整觉了,一觉到5点多醒很好啊,反正自己的生物钟已经跟宝宝调节了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:54

我家宝起的也很早,今天早上4点多一泡屎憋醒了   em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:54

你们的真好带。我的晚上要起来2、3次。真累

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 12:05

你家宝比我家好多了,我家从出生到7个多月,晚上都要喂3-4次夜奶的,基本上我还没睡着,他就醒了,不给奶喝不睡觉。而且早上还醒得早,也是6点多醒来就不睡了。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:29

我家最晚睡到6点

一半是五点半

今早四点半

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:53

我们家的小宝贝通常也是6点多起床,早一点就5点多起,晚一点就7点起床,我已经很久没有睡过懒觉啦

点击查看全文