要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,你们AA后精液会流出来吗

楼主: 蒲蒲baby
1853436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA后,老公把我腿提着10多分钟,腿抬高了半小时,又垫着枕头趴了两个小时,但一动精液还是全留出来了?

精液留出来了,是不是怀孕的机率就小了?

有没什么办法不让它留出来?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:10

想怀孕的话,AA的时候就在臀部下面垫一个枕头,做完后抬高臀部大概半小时,活力强的精子都会进去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:17

都说的很对.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:32

完全不会几率小,我跟老公AA后,立马就蹲在地上好让精液全部流出来,因为当时还不想要,谁知道一次就中标了,而且我月经周期还超级不正常的,过了16天发现怀孕了,我爸妈说既然有了就要了吧,我就要了,现在已经35周啦,所以LZ不要担心,流出来再多也没事的,祝你好孕em25 也保佑我的宝宝健康平安,生产顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:30

多多少少都会流出来的。如果想要宝宝的话。可以多躺会。这样会增加机率。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:48

祝福LZ! 你一定能成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:01

em25 em25 em25 都会吧,希望自己早日怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:06

流出来是正常,因为不象别的,还有吸收功能,每次有成千上万,而厉害的只要一个,能流出来的大多也是活力不足的,除非在很浅的位置。我们怀这个宝宝的时候,完事了还去洗了,还是中奖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:38

放心吧,流出来的不是精液,况且在你抬起来期间,已经有足够的精子进入你身体了,流出来那些除了前列腺液就是多余淘汰的精子了。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:44

LZ你要是不会“吸精大法”的话,JY是都会出来的,至于好孕的机会大不大,就要看你们的运气了em12 em12 em12 

点击查看全文