要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,你们AA后精液会流出来吗

1851836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA后,老公把我腿提着10多分钟,腿抬高了半小时,又垫着枕头趴了两个小时,但一动精液还是全留出来了?

精液留出来了,是不是怀孕的机率就小了?

有没什么办法不让它留出来?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:27

不会滴吧,我都是让老公提几下,然后垫个枕头躺1小时就上厕所去啦em14 

几率就算小  也不会小到哪里吧  em14 em67 

点击查看全文
蒲蒲baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:36

虫虫飞167

那你精液还会留出来不?

我是想尽办法还是会出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:37

原帖由 蒲蒲baby 于 2011-4-30 20:36 发表 虫虫飞167那你精液还会留出来不?我是想尽办法还是会出来

上厕所就全出来了。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:54

我以前没怀孕的时候 半夜还会往外流。这是正常的吧。。

可是现在还是怀孕了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-30 20:59

流出来很正常呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:02

AA完以后,用小枕头垫到你的臀部,可以上精液流入你身体啦,躺10多分钟,有力量的精子,好的就已经能走过去啦~哈哈,我是这么分析的。备孕的时候也是这洋做的。流出来是很正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:02

我以前不想这么早怀孕的,所以每次AA老公都是体外的,我还赶紧上厕所,可是还是怀上了啊!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:07

对,如果有这个运气怀孕的话,就算不那么小心翼翼也会中标的,如果暂时还没这个运气的话,费这些功夫也没办法,劝楼主一切还是顺其自然比较好,这样心态放轻松更加容易怀孕,我当时准备要宝宝也是被双方老人逼的,那时我觉得二人世界还没过够呢,还不太想要宝宝,所以备孕时我总是抱着一种爱有不有的心态,甚至希望晚一点怀孕才好,这样可以多过一阵子轻松的二人世界呢,结果大概就是我这种轻松的心态吧,所以没想到备孕第一个月就中标了,所以,楼主,放松心情才是最重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:08

同楼上。

点击查看全文