要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

郁闷,多囊的我第一次怀上宝宝,但测了三次的HCG,医生都说太低,现在已叫我停药等生化了,请JMS帮帮我看看怎么办啊。。。。

楼主: zww82128
768424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,4月16号测到泡泡2.1大,打了破泡针1W将其促下,我的泡泡是自然生长的,这期一直都是吃中药调理,已吃了5个月。当天PL后。在第11天(4月27号)用ZZY测到弱弱弱阳,所以去医院查了,查了后HCG只有9.5 mui/ml 当时医生就说,太低。叫我隔一天来复查下再看情况。我在第13天(4月29日)复查后是18.5,有了翻倍的情况,但医生还是说太低,叫我14天(4月30日)再查下(第15天是5月1号,放假)我14天(4月30日)又去查了下是20,这次医生说,这次就算了吧,下次吧,这次太低了,叫我们等生化后自然流掉。。。。我现在不知道怎么办了。em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 18:31

多半是生化了。抱抱,下次再努力!

点击查看全文
zww82128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:33

宝宝顶住了。。。5月10号又去查了下,HCG现在是1545了,且算了下,基本都是隔天翻了1倍多,医生都感觉很神奇。但今天5月13号,下午有些褐色分泌物,且时有时无,求助啊!!!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:44
原帖由 zww82128 于 2011-5-14 21:33 发表
宝宝顶住了。。。5月10号又去查了下,HCG现在是1545了,且算了下,基本都是隔天翻了1倍多,医生都感觉很神奇。但今天5月13号,下午有些褐色分泌物,且时有时无,求助啊!!!em25" /> em25" /> 
赶紧卧床休息吧,孕酮值是多少?低的话可以吃点黄体酮。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 15:20

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:04

5月16号做了阴道b超确定了宝宝在宫内,内见0.7*0.7的孕囊,可见卵黄囊。未见胎芽及胎心闪动。  HCG5975还不是太好。不过确定了在宫内医生已经加大了保胎的力度。下周一继续观察

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 16:13

em25 em25 em25 为你祈祷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:23

加油楼主,我测到弱阳2天,今天去完医院抽血但要周一才有结果出,下午回到家又咖啡色分泌我马上又去了医院,医生给我开了几服保胎中药,等血结果出来再给我黄体酮,希望我的宝宝坚持住!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:40

原帖由 bluebaby1125 于 2011-5-21 18:23 发表 加油楼主,我测到弱阳2天,今天去完医院抽血但要周一才有结果出,下午回到家又咖啡色分泌我马上又去了医院,医生给我开了几服保胎中药,等血结果出来再给我黄体酮,希望我的宝宝坚持住!

多注意休息,我现在褐色分泌物,从周一吃药后就淡很多,周五开始没有了,今天也没有了,希望健康。

刚开始出现的话是着床不稳 ,后面再出现的话就要保胎了。要不。。。。

点击查看全文