要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

郁闷,多囊的我第一次怀上宝宝,但测了三次的HCG,医生都说太低,现在已叫我停药等生化了,请JMS帮帮我看看怎么办啊。。。。

767824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,4月16号测到泡泡2.1大,打了破泡针1W将其促下,我的泡泡是自然生长的,这期一直都是吃中药调理,已吃了5个月。当天PL后。在第11天(4月27号)用ZZY测到弱弱弱阳,所以去医院查了,查了后HCG只有9.5 mui/ml 当时医生就说,太低。叫我隔一天来复查下再看情况。我在第13天(4月29日)复查后是18.5,有了翻倍的情况,但医生还是说太低,叫我14天(4月30日)再查下(第15天是5月1号,放假)我14天(4月30日)又去查了下是20,这次医生说,这次就算了吧,下次吧,这次太低了,叫我们等生化后自然流掉。。。。我现在不知道怎么办了。em16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:21

你是打了HCG促排的吗

你确认是怀孕而不是hcg没有代谢完?

多囊卵泡涨到2.1已经很不错的了~~加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:27

MM我也是多囊哦,这个月打HCG促排的,我是监测15号排卵,昨天去验血HCG36.8,今天用试纸测试也是弱阳,好担心哦,怀一次宝宝不容易,求大慈大悲菩萨保佑我们吧em25 em25 em25 

点击查看全文

zww82128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:42

今年1月份长了个2.2的泡泡,但可惜没有中奖。也不知道是什么原因,后来生病挂水,所以不能要宝宝,这个月好不容易有个这么大的,且还命中了。

医生说是怀了,但HCG值太低,我上面说错了,我是打的破泡针,我从没打过促排之类的东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 17:51

破泡针就是HCG呀,一万单位的HCG要至少十天才能代谢完的哦。如果是这个值,那真的是不好。我有个朋友这几天也是这样,医生也叫她停药放弃了,说是胚胎不发育了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:01

是的,哎,过了5.1换家医院再复查下,不行就放弃了,准备新的开始。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:16

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 18:20

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 12:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文