要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

发泄一下....哎~带孩子好烦 好累~~~~~~~~啊 啊啊啊 快到3岁 去幼儿园吧~~5555要崩溃了~~

楼主: 文小妹
1662521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气热了~~心情烦躁~~~某人还老给我丢脸色~~去你的.....

大热的天~娃还老想出去玩~~~在家玩会就躁动~~~动啊动~~怎么这么好动啊................越大越难带~~~烦人~~~

我想睡觉他想玩~~烦人 烦人~~我刚睡得香了~~他就醒了~~~~啊啊啊 头痛

哎...夏天怎么过啊 怎么过~~~~

熬吧~~坚持2年就好了.........去幼儿园老师管你~哼~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:19

不是说给宝宝玩具他们又立马扔掉是因为他们知道了空间感,所以大人需要耐心的一次次给他们捡吗?唉,当不上妈妈的在找各种方法怀孕,当上妈妈更消停不了了,我家早上是6点左右准时把我们喊醒,如果不管她,她还一声比一声大,晚上要起来吃三次奶,闹得我成天缺觉啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 14:22

我打算带到宝宝能上托儿所,就让他去。我也可以去上班,不然老窝在家里对着公婆烦都烦死。让老人家带我不放心,普通话都讲不来。青蛙老师教他是小猫,纠正了还是这样,快晕死…学校有小朋友玩,有老师教。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:21

em17 em17 一方面想宝宝快点长大,上幼儿园。。一方面又想。。宝宝上幼儿园了,那我做什么呢?全职了3、4年。。。一下子又要跟社会接轨。。。比宝宝上幼儿园还难搞。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:28

同感!我也是一个人带,有时真感觉吃不消em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:46

哎,刚出生那会我希望将宝宝赛会肚子等一岁再生出来,呵呵看你这么说应该等3岁再生来 ha 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:49

做妈妈真不容易啊~~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:53

我现在想便便,没办法,憋着吧,老公快下班了~~em13 em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:10

从月嫂走后,我也是一个人带宝宝,想自己一直带,但又怕回不到工作中去,所有的创业都不费了,想找个好的人带宝宝,现在也在纠结中啊···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:05

我特别喜欢小宝宝,所以感觉不到烦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:15

em29 同感啊。。。昨晚终于跟老公发彪了。。。。。我真气死了。。。昨晚不知道怎么了抱着还带哭的。。。我都想死啊。。。

点击查看全文