要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

发泄一下....哎~带孩子好烦 好累~~~~~~~~啊 啊啊啊 快到3岁 去幼儿园吧~~5555要崩溃了~~

1656221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气热了~~心情烦躁~~~某人还老给我丢脸色~~去你的.....

大热的天~娃还老想出去玩~~~在家玩会就躁动~~~动啊动~~怎么这么好动啊................越大越难带~~~烦人~~~

我想睡觉他想玩~~烦人 烦人~~我刚睡得香了~~他就醒了~~~~啊啊啊 头痛

哎...夏天怎么过啊 怎么过~~~~

熬吧~~坚持2年就好了.........去幼儿园老师管你~哼~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:59

好像周围带孩子的妈妈们都有这种烦恼

都想着等孩子大点了会说话了就给扔幼儿园去

实在是不行就叫婆婆或者自己妈妈带带换换手

毕竟老人家也更有耐心

我就是这样的,不带孩子真的是一身轻呀

否则就只有煎熬下去了

不过真正的煎熬还是在后面呢

等宝宝会到处走了时,更累人哪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:03

跟楼主的境遇一样。难啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:24

em14 呵呵,LZ好可爱啊,宝宝比我家宝宝大一天哦!我家宝宝别看是女孩,现在可淘气了,不过还好有爸爸妈妈搬过来帮我,不过大部分还是由我自己来,因为看书上说母亲亲自带宝宝是宝宝最珍贵的礼物,所以忍了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:30

自己带宝宝是挺累的,饭都吃不上,这种苦只有自己清楚,还好我家有爸妈在,老公也自由

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:12

同烦恼..... 宝他爸在外地工作 白白的做便宜老爹啊 就苦了我自己在娘家带啊

家里父母开了店子 算下来还是我自己带的多一些

真的好烦躁啊 想多睡会都不行啊 大清早7点多就一巴掌拍醒我啊!!!

白天小睡 一两个小时就被尿涨醒要把尿啊.... 醒了就不肯睡了要出去玩哇...

现在天气热了 抱着喂奶 两个人都浑身大汗 又不敢吹空调啊!!  (还太早)

晚上经常的玩到十一二点才睡哇....

放车车里, 就作死的咬车子的扶手哇!!

放床上,玩一会就作死的尖叫, 要抱哇!!!

55555555  em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:25

一样一样的呢,我家的比你家大一个多月,给他玩具,他老扔掉还让我再给他捡,不抱他去外面玩就哭闹,一抱到门外就笑,哎!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:42

哈哈,宝宝们都一样,难道宝宝就是来折磨麻麻们的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 23:08

我家宝宝也是拿一天没带她出门她就显得很烦燥,一带她了出门原先都还在哇哇哭马上就变得哈哈笑了,现在天气热了白天她觉也变得少了,反正累啊,我还要熬多久啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:41

别着急,当你们宝贝儿像我们这样大的时候,你更痛苦~~

相信我说的话吧。。。

这个时候的崽儿又要走,你又怕他摔,弯着腰跟这他跑,

我的老蛮腰,就这样快下岗了~~真是受不了。。

更何况我们还是女孩子,都这样好动,你们家儿子应该会更好动吧?

祝福你~~

点击查看全文