要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

B超归来,宝宝偏大三周

楼主: ayiguliji
1213523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝29W2D,去做B超,宝宝双顶径80mm,股骨长61mm,羊水最大暗区57mm,宝宝脐带绕颈一周。宝宝心跳151次/分。

医生说宝宝偏大,有32周的大小,真怕以后再大起来不好生。

量了血压我130/79,医生说我血压偏高了一点,让我每半个月一定要去产检,真怕啊!

有和我相似的准妈妈吗?出来说下感受吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:22

LZ吃的什么东西啊,真好啊,比偏小的好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:51

我的是偏小三周,真羡慕偏大的!

点击查看全文
ayiguliji (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:55

我饮食就是一天三餐呢,只是比没怀前多加半碗饭,平时也不吃零食。医生给我开的该片和补血的一直在吃,每天吃一个苹果,偶尔吃点其他的水果。我在想是不是宝宝吸收能力太强了,才会这样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:19

LZ体重增加了多少呀~~~~吃甜食多吗 肉多吗

晒晒食谱吧~~我好想让宝宝长大点

点击查看全文
ayiguliji (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:01

我体重增加不少的,大概有20多公斤了,平时不喜欢吃甜食的,从怀宝宝到现在就很少吃甜食的,就每天吃一个苹果,其他的水果都很少吃,只是偶尔买点吃吃。一天吃饭三餐,饭量比平时多半碗,也就这样了。可能真是我宝宝吸收太好了,所以才长这么大的。其实我更希望我宝宝不大不小,这样以后好生点,太大了以后不好生呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:26

唉!我的就偏小em27 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:54

em26 我也偏大,偏大会提前生啊 ?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:27

偏大3周不好吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:02

我的偏小一周,不知道有什么没?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:44

我也是刚刚BC超归来,宝宝偏大2周6天,也差不多3周了。。。。

我到现在只长胖了20斤左右,属于正常上升的体重吧。之前糖筛也没事

饭量还没以前好呢。呵呵呵

也在担心中,是不是真的会提前生呢?

点击查看全文