要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

B超归来,宝宝偏大三周

1213223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝29W2D,去做B超,宝宝双顶径80mm,股骨长61mm,羊水最大暗区57mm,宝宝脐带绕颈一周。宝宝心跳151次/分。

医生说宝宝偏大,有32周的大小,真怕以后再大起来不好生。

量了血压我130/79,医生说我血压偏高了一点,让我每半个月一定要去产检,真怕啊!

有和我相似的准妈妈吗?出来说下感受吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:43

偏大会提前出生的,不用担心这个,血压和你刚到医院心情有关系吧,等心情平静了再测测,不一定很高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:45

是不是胃口太好了,注意基础营养,其他可吃可不吃的少吃点,特别是到最后一个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:46

em32 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:48

楼主,我们真的是太同命相连了,我28号去检查的,29W+6D,双顶径83,股骨61,羊水最大暗区,75mm,宝宝脐带绕颈一周。宝宝心跳138次/分。血压倒是正常,医生也说偏大3周,让我半个月再去做血糖监测,上个月做是正常的。我也在忧虑中。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:39

我的也是偏大两周,结果差不多提前两周生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:43

楼主吃啥好的啦,大这么多em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:07

不要紧吧

注意控制下饮食贝

我和一个同时怀孕的朋友都曾检查出来过偏大偏小,过段时间就正常了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:27

楼主吃的啥好东东来分享下,宝宝长这么大,我最近20天没有长一点呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:34

em28 我16周+的时候B超打出来18周+;我29周+的时候,B超出来是31周+,医生一直觉得我记错时间,但是我3个月前的B超又是正常的。后来医生叫我少吃点,但是我又没多吃啊,自己到现在总的重了20斤左右,应该不算大的,很奇怪,呵呵

点击查看全文