要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

(102L金子妈和外婆来露脸啦!100——101L金子最新夏装PP!)看妈咪都在晒衣服,忍不住咯,就只晒两件哦。。。

楼主: 梁ヤ寶貝
48599176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

金子像他爹,整个一金子爹翻版!那双小眼睛,让我郁闷的很久很久。。。以至于,金子的相册,总是带了密码~

我家里没有小眼睛的,想当年金子妈我儿时也是赞声中长大的,高高的鼻梁大大的眼,欧式的双眼皮到两边。可是让我妈给骄傲的!

我是挑了父母的优点长的,金子则不然,优劣兼收!整体看上去和金子爹一样一样的~

只有卷卷的头发像我,弯弯的眉毛像我,修长的手指像我。。。

额,跑题了!!其实我是想说,金子不漂亮,我就立志在气质上培养她!内外在兼修!外在,就是这些衣裳喽~今儿个先发两件给大家伙儿,各位漂亮时尚的美妈们鉴别鉴别!网购的,质量很好。

上衣就是签名照金子身上的~大家给看看,金子被我打扮的,那一点点的潮,到底有木有呢???大家要直言不讳,让金子继续进步!em26" />" />" />" />" />" />" />

很高兴大家能喜欢金子,赞同我的眼光,我好高兴哦~谢谢你们啦!!

几个要地址的美妈我都短过了哦~

搞的我跟做广告一样滴,下次再买他家衣服,一定让他打折!!嘎嘎~

有MM问我这个裤裤的问题,是面料很好的薄款,可开裆,方便换尿裤的。

裤 前.JPG

裤 后.JPG

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:51

谢谢楼主哈,地址收到了,他家YY确实很好看呢

我家妹妹也是个小眼睛,随她爸爸,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:57

多可爱的宝贝啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:59

潮妈带出的潮宝哦。LZ我也想要网店地址.短我一个呀.谢谢.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-1 14:34

我家宝贝快快长呀。。。。em39 em39 em39 

穿裙子,扎小辨,哇嘎嘎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 14:50

我家女儿也是遗传了爸爸的单眼皮。好在眼睛还算大。长大后给她贴双眼皮贴哈

希望宝宝们都能越长越好看~

金子妈妈也短我衣服的网址

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:40

楼上要网址的美妈们。都短过你们啦~

em30" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 20:52

lz家宝宝挺可爱的呢,女孩子都是越长越漂亮,女大十八变呢。我也曾经郁闷很久呢,我老公单眼皮小眼睛,我是双眼皮大眼睛都不知道女儿怎么就偏偏眼睛像她爸了,我妈说我小时候个个都夸我眼睛又大又圆,希望我女儿以后越大越漂亮吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 23:35

LZ我好喜欢这两件YY呀,短我地址,谢谢拉

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-3 01:55

LS的美妈,短你喽,注意查收哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 08:57

我特别喜欢黄金子这个名字~~~

点击查看全文