要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

龙头龙尾巴

楼主: 等喵呜回家
129279465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都生了吧。。。

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:07
原帖由 兔宝快来吧 于 2011-5-1 08:58 发表

可能是吧,28号那个还是弱阳的,这个月体温有点看不懂,而且PL也推迟了好几天。

恩,低温期有点长呢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 12:48

我4月11号月经,期间用PLSZ测不到,以为自己不排卵,25号因为心理压力太大去医院B超监测卵子,医生说没有可见卵泡,不知道是排了还是没排,让我过两天去。27号卵泡1.2*1.2,28号1.8*1.6,晚上11点爱爱一次,第二天早上去B超医生说排了,赶紧回家10点多爱爱一次,晚上11点又爱爱一次。昨天和今天持续腰酸,不知道是不是心理作用引起的。现在的心情很紧张也很忐忑,好期待能顺利好孕。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:05

也不晓得我是几号25没机会测 24晚还是弱弱阳 26晚强阳(不知道算不算 第二条没第一条深 ) 27早和26晚的差不多 27晚弱阳 忙的晕头晕脑 没时间A 只是24号晚有 29晚有  第一个月 顺其自然吧

点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:29

嘻嘻,上面的准妈我都登记了,就等8天后开奖哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:07
原帖由 等喵呜回家 于 2011-5-1 13:29 发表 嘻嘻,上面的准妈我都登记了,就等8天后开奖哦~~~

猫呜,我是28号排的卵。期待大家都好孕啊~~~明年生个龙宝宝
点击查看全文
等喵呜回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 15:21

哈哈,还不一定是龙宝宝呢,弄不好是个最最小的兔尾巴~~~因为今年1月23号过年,我们这批28号排卵的,预产期是1月18号捏~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:33
我是4月13号来的YJ,27 排的,在27 28晚上个安排了一次AA。29号老公就出差了,但是是第一个月备孕,什么都不懂,所以这个月没报什么希望,肯定不会怀上吧!现在开始努力准备5月的日期,好好做好PL的时间测试,希望5月能好孕啦!这几天要多做功课,学习一下em25 em25 em25 ,希望我5月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-1 16:44

30日排,等结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:00

我体温很低哦,早上测的36.5左右(平时36.2度)不知结果会怎样?

这里两天BD有点多,不过很稠。肚子一直都有点胀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 17:45

希望我们楼在楼主的带领下一起好孕.

点击查看全文