要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

龙头龙尾巴

楼主: 等喵呜回家
130703465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都生了吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:04

来报个到哈

10号的月经,估计25号排的

希望这个月可以中个大奖,作为我们结婚一周年的礼物。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:15

我可能是27号晚上排的,27号晚上是强阳,28号早上测己没接近白板了,排卵后体温不高,期待能够中奖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:20

大概是28号排的····不知道能中不

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:22

我在月经来之前PLSZ都会是弱阳,只有ZZY中队长才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-3 11:53

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 26号BC1.5+CM,27号已排。不知道卵泡长成熟没有?今天体温才升到36.97,不敢抱希望!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:08
原帖由 等喵呜回家 于 2011-5-3 07:34 发表

你的体温超级棒,有着床降温呢,哈哈,期待你的好消息~~~
这个降温太早了,说是排卵后六到十天才是着床降温。
不过希望是我的蝌蚪游得快!!呵呵!啊Q一下!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:11

28监测有优势卵泡  30号监测就没了 所以我应该是28-29排的  但是体温没怎么升啊  搞不懂em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:18

我4.15号的YJ,26号PL试纸测到强阳,当晚AA,27试纸颜色浅了点,28号弱阳,AA,30号体温才上升,我也不知道是哪天排的,我想应该是28—29排的吧,30号开始BD很多,像酸奶状,粘稠,但是今天开始BD没那么多了,乳房有点点痛,肚子有点点不舒服,屁多,希望这个月能中啊em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:35

4.27排,现在没什么反应,体温36.8.晕,这个验证码太烦火了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 13:06
备孕第二个月。4月25号一天强阳,26号下午阳右下腹有排卵痛,27号上午弱弱阳,三天晚上都有做功课。基本肯定26日排卵。RF没有任何感觉,一点也没有以前排卵以后的胀痛。只是肚子有发紧发酸的感觉,pp特别多~~~期待能好孕em25" /> em25" /> em25" />
点击查看全文