要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,我却高兴不起来

楼主: 迷茫了
617621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年九月我才生了女儿,今早又查出怀孕了,怎么办啊,我还去做了染发烫发,都怪老公,想我生俩个都不用那么快嘛,姐妹们,你们说这宝宝能要吗?我苦恼啊,现好想哭

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:32

至少间隔要在一年吧 否则自己身体会不好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:48

即来之则安之。[:em30:]
点击查看全文
迷茫了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:14

[:em36:][:em36:]刚才给老公发了信息,意思说有了,那么快再要会不会对身体不好,担心生两个压力好大。

他就回我说:“不用太紧张,不要上班就是,我回来陪你去检查下问下医生对身体可有影响,再决定。

我没回他信息,他又发一条过来说:其实担心的是钱,我一定可解决,我会努力省!努力赚!即使把房卖掉也要保证我们不过苦日子。

搞得我又流泪了,没办法,看来很大机会又要和大家一起迎来奥运宝宝了,祝福我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:24

真幸福哦,不象我们,即使有了第二个也不敢要呀,要了工作也没了,生活压力还是很大的。

羡慕的,留下吧,宝宝会健康的[:em38:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:43

以下是引用迷茫了在2008-03-06 10:14:33的发言:

刚才给老公发了信息,意思说有了,那么快再要会不会对身体不好,担心生两个压力好大。

他就回我说:“不用太紧张,不要上班就是,我回来陪你去检查下问下医生对身体可有影响,再决定。

我没回他信息,他又发一条过来说:其实担心的是钱,我一定可解决,我会努力省!努力赚!即使把房卖掉也要保证我们不过苦日子。

搞得我又流泪了,没办法,看来很大机会又要和大家一起迎来奥运宝宝了,祝福我吧!

既然多这么喜欢宝宝,老公又这么体贴,留下TA啦。。。。2个宝贝有个伴啊。。。。羡慕,恭喜先!
点击查看全文
迷茫了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:52

以下是引用兜兜妈咪在2008-03-06 10:24:01的发言:

真幸福哦,不象我们,即使有了第二个也不敢要呀,要了工作也没了,生活压力还是很大的。

羡慕的,留下吧,宝宝会健康的[:em38:]

我觉得一个还好,可以给她最好的,两个的话以后肯定要困难些了。也没什么自己的空间了,只能围着小孩转,可怜我刚恢复的身材又要没了。要是生了第二个,我想没那么走运了,可以恢复得现在那么好。[:em27:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:53

以下是引用小米的家在2008-03-06 09:48:33的发言:

即来之则安之。[:em30:]

点击查看全文
迷茫了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:58

以下是引用麦唛妈妈在2008-03-06 10:43:30的发言:

以下是引用迷茫了在2008-03-06 10:14:33的发言:

既然多这么喜欢宝宝,老公又这么体贴,留下TA啦。。。。2个宝贝有个伴啊。。。。羡慕,恭喜先!

谢谢!我现是喜忧参半!
点击查看全文
迷茫了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:02

还有那么快又有一个,都不好意思和家人说了。

[:em34:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:56

我也是一沾就能怀上的人,看来生完这个宝宝我就得快去上环。

我不想要两个了,我还有很多地方没去旅游过的,趁年轻我要出去玩玩!

况且,只有我妈妈帮我带孩子,公婆压根不闻不问,唉!

点击查看全文