要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡只长不排,黄素化,有情况相同的姐妹吗?

楼主: 蓝皮老鼠
3348601102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年巧囊手术后,今年3月份开始备孕,bc检测排卵,结果yj第18天,卵泡27mm*26mm,未排出,黄素化了。

4月份继续bc检测,打了5000单位的HCG,结果第17天bc检测显示卵泡24.5mm,医生说这个月又没有戏了。郁闷中!

医生还说下个月开始打促排的针,如果卵泡再不破裂的话,就只能试管了。

听了医生的话,我觉得好伤心好伤心,一来我怕疼,真的不想做试管,二来我不甘心,又不想轻易放弃。

真当我失望的时候,我看到播种网里有位jm和我有同样的问题,经过调理就自然好孕了~

好羡慕啊!

不知道有其他jm也和我一样为了这个困惑吗?大家一块儿打打气,彼此鼓励下!

点击查看全文
三级宝宝 |
嘿嘿,因为我们都是一样走过这样心路历程的人,特别能体会这种沮丧。
我也是当时经历了伤心失望,也想到了试管了,想到最坏的结果会是如何
这种经历其实也是一种财富,宝宝来之不易才让我们更会体会当妈妈的幸福与快乐
加油吧姐妹们,孩子会有的,一定不要放弃!!!em21

原帖由 蓝皮老鼠 于 2011-6-13 12:12 发表

兔兔宝,你真好~听着你的鼓励~不光是羊羊,我也倍增信心~em11  
点击查看全文
三级宝宝 |
外面说是不接初诊的,我看到liba上仍然有mm挂到了,我上个月在淘宝上搜的,有代挂号的,但是现在也说是挂不到,你可以在她出诊当日,到岳阳医院去想想办法,具体你可以看下liba上一个叫巴黎贝贝的贴子,她在里面没明说怎么能挂到,但是的确是有人挂到的。
原帖由 芝麻羊羊 于 2011-6-14 09:47 发表

兔兔,我问了,听说朱老现在都不接初诊病人了,她现在已经90多高龄了。
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜菲菲!
我们的队伍会越来越大的,姐妹们加油!em63
原帖由 菲菲0808 于 2011-6-14 11:15 发表
JMM,我今天去医院了,HCG46.27,我好孕啦!哈哈哈!JMM加油啊!
点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 菲菲0808 于 2011-6-14 11:15 发表 JMM,我今天去医院了,HCG46.27,我好孕啦!哈哈哈!JMM加油啊!

菲菲~祝福你!

接棒接棒!我们大家都快快好孕~em30

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 |

愿我们的小楼孕气十足!em28 

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 |

jms,加油加油!fighting!em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 |

好孕的姐妹,多多经验分享下!呵呵。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

呵呵,接棒接棒

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 等待兔兔宝 于 2011-6-14 19:22 发表 外面说是不接初诊的,我看到liba上仍然有mm挂到了,我上个月在淘宝上搜的,有代挂号的,但是现在也说是挂不到,你可以在她出诊当日,到岳阳医院去想想办法,具体你可以看下liba上一个叫巴黎贝贝的贴子,她在里面没明说怎么能挂到,但是的确是有人挂到的。

兔兔,谢谢你,谢谢你无私的奉献。自己怀孕了还经常不忘来这里走走,真的是给我们姐妹们最大的支持和鼓励。

尽管我们这么多人都从没谋过面,但在这里感觉大家就像亲姐妹一样,特别温暖。大家加油!!!

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 |

是啊!好孕的路上有大家相伴!温暖不孤单!em28 em30 

em46 

点击查看全文