要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡只长不排,黄素化,有情况相同的姐妹吗?

楼主: 蓝皮老鼠
3289841102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年巧囊手术后,今年3月份开始备孕,bc检测排卵,结果yj第18天,卵泡27mm*26mm,未排出,黄素化了。

4月份继续bc检测,打了5000单位的HCG,结果第17天bc检测显示卵泡24.5mm,医生说这个月又没有戏了。郁闷中!

医生还说下个月开始打促排的针,如果卵泡再不破裂的话,就只能试管了。

听了医生的话,我觉得好伤心好伤心,一来我怕疼,真的不想做试管,二来我不甘心,又不想轻易放弃。

真当我失望的时候,我看到播种网里有位jm和我有同样的问题,经过调理就自然好孕了~

好羡慕啊!

不知道有其他jm也和我一样为了这个困惑吗?大家一块儿打打气,彼此鼓励下!

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:46

有情况相同的jm,请加qq:1946159797.共同探讨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 22:30

我也担心自己这个问题,PLSZ总是在高温两天后才测到强阳的。而且每次都要双向体温,又可以测到强阳转弱,为什么就不中呢?

所以觉得黄素化的可能性很大。

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:18

原帖由 秋天飞鱼 于 2011-4-29 22:30 发表 我也担心自己这个问题,PLSZ总是在高温两天后才测到强阳的。而且每次都要双向体温,又可以测到强阳转弱,为什么就不中呢?所以觉得黄素化的可能性很大。

秋天mm,不要自己胡思乱想了,去医院pl监测吧,那样比较准确,你就知道自己到底是不是了!总之,据我的经验,试纸对于我这种情况好像没什么用处,不准!

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:21

今天早上早早地就醒了,怎么也睡不着,心情真糟糕!

但是很多jm都说,这样的情况心情很重要,压力紧张,只得强迫自己调整心情了。em25 

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:21

没有人来,自己顶一个!em28 em28 

加油加油!

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:24

早上起来后就一直觉得肚子很疼,也不知道我那长到24.5mm的卵泡听到我的祈祷后排掉了,还是因为打了HCG,身体出现了副作用!据说打促排的针,如果还不排的话,会使我的囊肿复发!55555

千万别啊~

菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-30 08:41

虽然还没确定,但很可能我也是卵泡黄体化了,昨天都25*12了,我还有雄激素稍高,你们激素都正常吗?em27 

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:15

原帖由 dilang2009 于 2011-4-30 08:41 发表 虽然还没确定,但很可能我也是卵泡黄体化了,昨天都25*12了,我还有雄激素稍高,你们激素都正常吗?em27" /> 

我查了激素六项,都正常~不知道怎么会不排的~

点击查看全文
蓝皮老鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:26

老在家呆着,只会胡思乱想,现在决定出去溜达溜达!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 12:23

上个月监测卵泡22*16,医生说快排了,让回家同房,

隔了一天在去监测就长到32*26了。

这个月卵泡长得特别慢,第27天才20*18,打了10000单位HCG,

隔了一天在去监测,卵泡30*27,医生都很奇怪,我又没吃促排的药,怎么会长得这么大,而且长得也太快了。医生说也有可能排了,因为看到30*27的无回声时有光团和血丝,B超和妇科医生都说可能是排了,黄体会有出血和囊肿,说的我更害怕了。

一个月这样,二个月也这样,自己也越来越死心了。

如果没有宝宝,我可能也不会活着了吧。

点击查看全文