要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50556242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:33

我基本都有人让啊,现在抱孩子出门别人也让。。。。各地素质不一样?我湖北黄石的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:41

我也遇到过这种情况哦,很失望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:47

经常遇到这些啦  想开些就对了嘛

昨天有个孕妇和我一起上车,有人让她没人让我,还不停的挤我,这世道!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:48

我32周去世博会,坐世博园里的公交车,大家也都无视我,一个坐我旁边的一个年轻小姑娘,直接全程看窗外,还是个老奶奶给我让坐,我说谢谢,我马上下车了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:49

心态平和,不要影响宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:51

想我怀孕俩月时还给别人让过座呢   不过我坐地铁有次有个学生给我让座了  当时挺不好意思的   不过没素质的人在多数   想我以前也没少给孕妇孩子让座啊   怎么到自己就很少有人让呢   他奶奶的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:51

只是你这次遇到的人不好吧,我上次4个月,肚子都看不出来,就穿了防辐射服,人家都给我让呢em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:52

楼主别生气,咱不和他们一般见识

咱俩一天预产期,自从怀孕就享受过一次让座,还是因为那天穿着防辐射的衣服了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:58

em40 这个社会就这个样子啦,不过还是有素质的人!LZ表生气,对宝宝不好!下车打的去吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 10:00

我都33周了,坐公交车也没人让座位,

点击查看全文