要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

楼主: 美丽纹身
50646242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

那我比你们幸福,每天都有人让座,都有些不好意思,在此感谢让座给我的朋友们。em46 

点击查看全文
十级宝宝 |

em40 坐地铁也是一样的,一路上坐在爱心座位上的人一律选择睡眠状态,还有大学生情侣相拥而眠的,抱着书包低着头打瞌睡的,还有看了我一眼立马翻个白眼,昏迷的。。。。整个两节车厢的人都视而不见听而不闻。妈妈的,我自觉从小良心发育的比较好,都是自觉给需要的人让座的,现在真是世风日下em84 

点击查看全文
九级宝宝 |
在借此贴,强烈BS一下那些霸占着专座完全把你当空气的人。。。em05em05em05

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-4-30 08:56 发表 纯狗P,你有钱你就敢这样大言不惭啊,中国人就都应该那么有钱啊,照你说没钱就不要生孩子了啊,没钱有没钱的活法,孩子还恨父母,没听谁说因为家里穷就恨父母的,倒是很多富二代只知道吃喝玩乐。

说的太好了,什么玩意!

点击查看全文
四级宝宝 |

没怀孕前就一直都是打车上班,6个月前肚子不显,也没人把我当孕妇,现在天热肚子明显了,偶尔打不到车会去挤公交,让座频率50%吧,让我的都是30岁以上的女人,我感恩,她们都生育过,知道体谅吧。

其实和很多姐妹有同感,去坐吧,别人让你,觉得很不好意思,给对方添麻烦了。但是没人让又会觉得很气愤,觉得这些人真的眼瞎了,我看到好多不让座的年轻人呐,很有冲动点醒他们一下,又觉得不想找事,待会被攻击,我还真怕人家说什么:孕妇就不起啊。。。

坐公交也是没办法,有时候是高峰打不到车,有时候是想省钱,不是人人都有很好的经济条件,我觉得孕妇有这种心理是正常的,渴望一些照顾,被尊重的感觉,甚至想为宝宝争取点特权。所以看到论坛有些人讲话很刻薄觉得没必要言语那么犀利,我看有些跟帖的还说什么没钱就不要生孩子的,真是谬论,我有钱有车不一定要用一定要开啊,什么叫开源节流,就那样的人什么时候才会真正从物质、精神上富足呢?

我只有通过晚上班,早下班错开高峰坐车,我们单位没那么严苛不打卡的,我会跟领导说,晚了容易没座位,也没什么人让,领导是熟人总好说话,不会为难我这个孕妇吧。每次我老公都批评我不打车,其实我就是想省点钱。孕期敏感点。他也经常问有没有人给你让座啊,我说有,他放心,我说没有,他也会嘟囔几句,很正常的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

我前两天坐公交车,司机没等我完全上车就关门,差点夹到我,投币后还没站稳就开车了,我差点摔倒,全车的人都为我担心,那司机竟然还无动于衷。后来我记下了他的车号投诉了他。现在我都不坐公交了,让老公直接开车来接,要不就打车,我可不想再出现上回的事情。想起来都后怕。

点击查看全文
三级宝宝 |

深有同感,为了这个我又等了一辆公交车,售票员也说让等下一辆,我晕死,明明很多孕妇专座被占,就是没人让座,真想投诉!!!!

这些人没良心,难道他们家属就不会怀孕吗?早晚有报应的!em27 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 小米1985 于 2011-5-19 15:16 发表 最好不要坐公车,我就坐了一次还中标给车门夹了,5,6个月的时候,司机被我臭骂了一顿,幸好没有事情,有事情的话骂都骂不回来啊,所以还是自己小心的好
跟这位MM一样,本周一从医院回家的时候就我一个人站也没人让座,司机也按不提示,一直站到下车,下车时还被司机夹到手和包了,幸好手抽的快,但包被夹了司机也开车跑,我拍车门才打开,我也是狂骂了他一顿。后来不解气,还打电话去公交集团投诉了。哎,现在的社会啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 心恋晨香 于 2011-4-29 23:30 发表 骂什么呢?有钱买辆车不就不用这么受罪了吗?其实我觉得在不能给孩子创造优越的环境之前,根本就不要怀孕,否则孩子生下来就跟着遭罪,他会恨你们的。
这位妈妈这话讲的,好像有钱才能活似的,你以后也这么教小孩吗,没钱的人就不该活着
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 心恋晨香 于 2011-4-29 23:30 发表 骂什么呢?有钱买辆车不就不用这么受罪了吗?其实我觉得在不能给孩子创造优越的环境之前,根本就不要怀孕,否则孩子生下来就跟着遭罪,他会恨你们的。

看这位妈妈讲的话,好像没钱的人就不该活着似的,你就是这么教你的小孩和继将出世的小孩啊,穷人就该绝了em40

点击查看全文