要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7个月的肚子,眼睛都瞎了吗?我操!

50477242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,今天好失落啊,去医院产检 坐了2趟来回的公交车  尽然没有一个人给我让座,甚至连看 都没看我一眼。。。

一车的小年轻 和大学生,不是低头玩手机,就是发呆,脸朝车窗外。 就连售票员 都漠视的我的存在。。。

一群人竟然还把我挤到了车子的拐角。。。em13 em13 em13

我的小心em61 啊,哇凉哇凉的啊em61 em61 em61 

我7个月的大肚子啊,长眼睛的 都应该看得见的呀~~~

我发誓,再也不坐公交车了。

我实在太生气,太失望了。。。

请允许我在这里 大声的粗口一下:“我操你大爷”!!!em77

点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:22

em74 我粗口了,我实在太生气了。。。

em69 注意胎教,注意胎教。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:24

额!~~~~~这个只能说明个人素质问题,但多数还是会让坐的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:25

呵呵...我记得我38周了上公交车时还用包包挡住我的肚子,就怕别人给我让座咧(觉得不好意思呵呵)..但总会有人给我让座,而且售票员一发现我没位子坐时总会很用力的劝我坐,她让太危em21 险了呵呵..

点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:26

原帖由 shengjie82 于 2011-4-29 18:24 发表 额!~~~~~这个只能说明个人素质问题,但多数还是会让坐的,

可是一车都没有让啊,何况我来回坐了两趟~~em74

点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:28

原帖由 891832108 于 2011-4-29 18:25 发表 呵呵...我记得我38周了上公交车时还用包包挡住我的肚子,就怕别人给我让座咧(觉得不好意思呵呵)..但总会有人给我让座,而且售票员一发现我没位子坐时总会很用力的劝我坐,她让太危em21 险了呵呵..

别人给我让位子,我肯定也会不好意思的,还会受宠若惊。。。

可是没人给我让位子的时候,我又好难过,好失落啊。。。em61

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:31

那就尽量避免坐公汽把,给自己减少不方便,也给别人减轻压力哦!

现在的人大部分都不愿意让座的,我35周了都没有人让

点击查看全文
美丽纹身 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:32

原帖由 我是灰灰 于 2011-4-29 18:31 发表 那就尽量避免坐公汽把,给自己减少不方便,也给别人减轻压力哦!现在的人大部分都不愿意让座的,我35周了都没有人让

下次再也不坐了,伤心来的~em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:34

我以前每次做公交车都抢着给老人小孩还有孕妇让座。大家年纪轻轻健健康康的站下又不会死,为什么不愿意给孕妇行个方便呢。现在的好多人素质太差了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:34

怀孕别坐公汽 对别人对自己都是很麻烦的!!!!! 调整心态!!

没啥大不了的!

点击查看全文