要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第10天测出水印,下午去抽血了,帮我看看是不是好孕了

楼主: 平香宝宝
1311220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4.2的月经.今天是排卵的第10天. 我第8天就测到水印了,看到都有加深,今天去抽血了,结果是HCG26.      孕酮53.这个值都说是怀孕了,但我值是不是太低了,
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:12

亲,你在测基础体温吗?我温度一直在36.55.我今天是排卵后的第8天,前天出血了,所以昨天去医院检查,医生让我抽血,结果HCG为0,但医生说不能完全确定我没怀孕,因为时间还早,一般是12天之后,我也搞不懂,但我不敢去了,害怕结果又失望。恭喜楼主哦,接个好孕棒,但愿我也好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 18:16

亲,你有测基础体温吗?我排卵后温度一直是36.55.我今天是排卵后的第8天,前天出血了所以昨天去医院检查了,医生让我抽血检查,但HCG为0,医生说也不能完全确定我没怀孕,因为还早,一般都是12天后检查出的,但我不想去了,害怕看到结果失望。恭喜楼主好孕,接个好孕棒,但愿我也好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:02

我和楼主同一天月经,同一天验血,好巧哦。

我的HCG是42.52,孕酮报告要51后拿。

楼上的mm也别急,我的基础体温每天都在下降,今早是36.6.医生说没事。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:11

em71 羡慕啊···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 20:13

香香,我琉璃。呵呵,首先还是要恭喜你,终于列为准妈妈了。希望我也能尽快好孕,呵

你若是担心,过两天看看翻倍情况,你超过了25的值,肯定是好孕了。

em11 em11 真替你开心。

点击查看全文
平香宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:46

谢谢大家的祝福,希望以后一切顺利

点击查看全文
平香宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:47

我和楼主同一天月经,同一天验血,好巧哦。

我的HCG是42.52,孕酮报告要51后拿。

楼上的mm也别急,我的基础体温每天都在下降,今早是36.6.医生说没事。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid22864049

你的值比我高,你是几号的排卵啊,,我也怕值太低了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:09

原帖由 平香宝宝 于 2011-4-29 21:47 发表 我和楼主同一天月经,同一天验血,好巧哦。我的HCG是42.52,孕酮报告要51后拿。楼上的mm也别急,我的基础体温每天都在下降,今早是36.6.医生说没事。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3338584&pid=22864049&page=1&extra=#pid22864049你的值比我高,你是几号的排卵啊,,我也怕值太低了

我貌似是16号排卵的,这个CD试纸用完了就没来得及测,我是根据以往经验判断的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:18

恭喜楼主,我要接棒~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:22

恭喜哦,孕铜这么高有可能是双胎哦。。。

接捧啦。保佑我这个月好孕。。。。。。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文