要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

花氏尝百草,我的超长2年半升级报告(未准一年以上姐妹群号:)

楼主: o花花子o
1436375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呼呼,今天终于上来写好孕报告了,今天拿到第三次的HCG和孕酮血值,HCG翻倍正常,11400多,就是孕酮还是偏低,但是好歹是升上来了,从13升到18了。算啦,不想再担心啥啦,担心只有坏处没有好处的。来写我的好孕报告,给所有备孕时间长的姐妹打气哦。

====

我从09年1月开始备孕,2年多的辛酸都可以写成血书了。我觉得自己是神农氏尝百草+白老鼠,2年多都在医院和药罐中度过,到后面自己都可以给自己安排检查,不用医生了。

---

我是一个神经质的人,第1个月备孕失败后就开始紧张了,我本来就是一个周期长,而且时不时就乱长,长到50多天的那种人,另外从大学开始就出现间歇性的排卵期出血,于是第二个月当月就出现了很严重的排卵出血,出了1个礼拜多才干净,然后就去了医院做了激素全套检查,发现泌乳素偏高。于是中药伺候了2个月,泌乳素恢复到正常水平。那2个月因为喝了中药,觉得信心满满,结果还是没有动静。当时一起要孩子的有4、5个朋友,都是1个月命中,我受了很大的刺激,觉得自己肯定有问题了,哭得死去活来。

----

6月份的时候,让老公去做检查。于是老公的受折磨历程开始了。第一次查精液,天气已经挺热的了,虽然是三甲医院,但是没有取精室,老公痛苦地在臭死人的厕所取了精液,送到化验室,那医生说医院空调太冷,要我老公拿着精液杯站到外面太阳下等1个小时再拿来验。于是老公可怜兮兮的拿着杯子傻傻地顶着35度的大太阳晒了1个小时,结果是A7%,B5%,C3%,全家都蒙了,然后送去给这个三甲医院的男科主任医生看,又开了彩超看看静脉曲张情况,结果是轻度静脉曲张,做彩超的医生都说没什么问题,很多人都有轻度。结果那个主任医生看了报告说:非常严重,要立即动手术,动了手术还不一定保证好。我们都无法接受这个事实,而且在命根子上动刀,绝不可能。于是决定不相信这个狗屁三甲医院了,换了另外2家医院重新检查精液,可怜了老公取来取去的,但没有一个医院叫我老公拿着精液站在太阳下面晒1个小时,结果虽然不是非常完美,但是数字基本都是合格的。总算老公的事情让我们松了一口气。

--

一直到了10年1月份,我还是没有动静,这时候我也做了B超检测卵泡,体温也很不错,PLSZ都能测到强阳。这期间月经又开始忽正常忽不正常,09年7月8月和11月12月都是2个月才来1次月经,我受不了了,决定去做造影。于是我的苦难史正式开始,也是自己那时候没什么知识害了自己啊。

---

因为我们的省妇幼做造影要排队半年,我也是听说的,觉得不想浪费时间,就找我妈一个认识的人在一家县级医院里面做妇产科主任医生的,就去那个破医院去做了造影,非常后悔,那天真是个恐怖的日子,我做得痛的死去活来,我真没想到会这么这么痛,而且我是做完开始剧痛的,痛也就算了,那班医生根本不会看片子,也不会拍片子,我等了一个早上,他们一早上才做我一个,居然他们要看那么那么久,最后就丢给我一句话说输卵管积水。。我当时不知道是什么意思,还以为不是什么很严重的问题,第二天去了我家附近一个三甲医院找了妇产科的中医,想让他给我调理一下,但是那种中医看了我的片子和我的报告,对我说了2句话:你这个片子拍什么,什么都看不清楚,全糊的;如果你真有积水,那你非常麻烦了,只能去做宫腹腔镜,效果还不好,你考虑试管吧,但是我们这边的试管效果很差。。。。。可以说这个医生说的话一句比一句绝,我当时真想死了算了。于是我开始了浑浑噩噩的日子,我不知道该怎么办,可是冥冥中又觉得我绝对不会有积水,我没有怀过,也没有得过什么妇科炎症,怎么会呢。

---

因为我周期还是不行,我到了一个女中医那边接着吃药促排,这个女中医道行不太够,我吃了大半年的药,几乎都是一样的药方,但是她人很好,一直跟我说我保证你的管子没问题,你别信这个小医院的结论。

---

10年8月,我终究过不了终日的惶惶不安,于是想尽办法在省妇幼托人排上了队,我鼓起勇气第二次进入了造影室。这一次是我输卵管噩梦的结束。检查过程非常顺利,白带过关,造影剂推注顺利,结束后也不痛也没有流血,片子和报告上写着:双侧输卵管通畅,未见异常。

---

之后11月,我们夫妻又做了抗精子抗体检查,结果也是好的,全部阴性。我又进入了新的茫然期。

9月的中秋节,我们全家6人,我和老公,公婆还有我爸妈一起去了普陀山,第一天去的时候还下雨,我们全家6人诚心求拜,能赐予我们一个兔宝宝。下山的时候,婆婆的鞋子里面莫名夹进了一枚5毛钱的硬币,莲花面朝上。

---

11年1月我决定做B超检测,以前虽然有做但是都没看到最后排的情况。结果当月的结果是卵泡长到1.6就没了。

2月生病,吃了无数的药,周期又变成43天。

3月复查泌乳素,发现又升高了很多,于是决定重新开始调理泌乳素。在省二找了听说挺不错的一个妇产科主任医生,专中医的。她脾气不好,但是有一点非常好,坚持一室一诊,没有到号的病人禁止入内,整个妇产科就她是这样做的。其他诊室都是里三层外三层。当月我自己去开了B超检测,发现长到25还不排,于是打了1万单位的HCG,后来排了,但是我知道估计还是没戏。

---

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:54

花花子,我来啦em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:09

雪儿来帮顶em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:22

哈哈,花花,加油,努力!宝宝马上就来了,再坚持一下。em25 

————一同努力的慧慧

点击查看全文
o花花子o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 17:16

原帖由 流氓兔妈妈 于 2011-5-1 16:34 发表 花花,医生没给你讲呢,排了据说有积液

恩,好像说有一点点,我也不知道是否意味着排了。唉,反正这周期人事已尽,听天由命吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-3 20:23

支持花花到底

点击查看全文
o花花子o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 20:34

原帖由 小娘鱼 于 2011-5-3 09:54 发表 花花子,我来啦em30" /> 

小娘子你来啦~~em71

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-4 07:52

开门来了em25 

点击查看全文
o花花子o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:12

原帖由 米粒香气 于 2011-5-3 10:22 发表 哈哈,花花,加油,努力!宝宝马上就来了,再坚持一下。em25" />                                                  ————一同努力的慧慧

谢谢慧慧~~~一样祝福你

点击查看全文
o花花子o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:13

一会儿去医院拜见那个中医,今天体温很变态37.29,呼呼,不知道是不是喉咙发炎引起的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:08

花花,我今天也去看中医了呢

点击查看全文