要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.29红军来袭~~新的周期开始~~姐妹们加油~~~

楼主: apple161633
646335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是去年10月份结婚的,算起来也有半年了,虽然在结婚前,我们就已经住一起大概2年左右了,中间有过一次意外怀孕,当时的我们什么都不懂以为是胃疼,就吃了好多胃药,而且当时的我们什么都没有,最终还是选择没让这个生命诞生,现在想想有那么一点点的后悔em57 ,但事情都已经过去2年多了,还是要面对现在的一切~

4月份是我第一次正正式式的备孕,前几个月都是乱来一气em12 ~~一个偶然的机会听一个朋友说起播种网,我就来看了一下,没想到在播种网上看到好多姐妹们的备孕历史和助孕方法,以及好多姐妹也好孕了,让我不免也跃跃欲试,当即就买了好多试纸,买了个体温计em11 ~~

这一个月来,每天都十分认真的记录温度,大概太紧张了,每天基本都拿试纸出来测,也去医院监测了卵泡的情况~~虽然各方面都很认真,但这个月好孕还是没有光顾我~~~

昨天温度下降了0.2,今天早上又下降了0.12,一看就知道没希望em8 了,没想到到中午YJ最终还是来了~~em36

安慰自己说到,来了也好,新的周期新的开始,小龙人在等我~~~em37

下个月一定不能像这次一样,一定不能让自己这么紧张了~~~em28

备孕的姐妹们,我们一定要加油,好孕在等我们~~~em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:44

em35 我又逛回来了,

点击查看全文
apple161633 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:14

原帖由 无限爱宝宝 于 2011-5-10 10:44 发表 em35 我又逛回来了,

恩恩,常过来坐坐,MM~~~

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:32

妹妹,我和你一天的,刚测plsz阳得很接近了,以前没测过,不晓得自己是否可以测出强阳,正犹豫今晚安排功课不em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:27

原帖由 静咖啡 于 2011-5-10 21:32 发表 妹妹,我和你一天的,刚测plsz阳得很接近了,以前没测过,不晓得自己是否可以测出强阳,正犹豫今晚安排功课不em25" /> 

不要太紧张了,不要把爱爱作为功课,还是放松心情,这几天你可以选择隔2天爱爱一次,增加机率嘛,呵呵~~~em32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:29

今天去看中医了,医生居然说我两侧的输卵管都不通,妈呀,吓死我了,这样下去我还能怀孕嘛~~~em40 

还说我的肚子这么硬不行滴~~要肚子软软的才能生孩子呀~~~em81 

心里有点真的很害怕,从今天开始认真吃中药,再苦也不苦了~~em92 

加油啊~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:31

第一次吃中药,真的好苦啊~~虽然我超级喜欢闻中药的味道,可是喝的时候真的是……

我要坚持~好好喝药,良药苦口利于病嘛~~

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:48

吃了2天中药了,大家都在问我有什么反应伐,我怎么觉得我一点反应也没有,也没有医生说的便便次数增加的症状呢,真是奇怪~~em26 

朋友的好孕居然是和我的梦境一致的,那我的呢~~em57 

昨天我的淘宝小店居然在时隔2年没有卖掉东西的情况下,一下来了2笔生意,本来都快放弃的生意居然起死回生,让我不禁好好开心了一把,哇咔咔,难道是我的好孕来啦~~~em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:25

MM我来看你了,昨晚终于测到2条华丽丽的强阳排卵线,同房了一次...今天老公就出差了,我气!!!好机会可能会错过....

我目前子宫内膜异位也可能有巧囊还有宫颈问题...心里也很没底...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:17

原帖由 年华宝贝 于 2011-5-13 18:25 发表 MM我来看你了,昨晚终于测到2条华丽丽的强阳排卵线,同房了一次...今天老公就出差了,我气!!!好机会可能会错过....我目前子宫内膜异位也可能有巧囊还有宫颈问题...心里也很没底...

把你老公纠回来,哈哈~~~

我老公也天天不着家,有时候真的觉得好像就自己在那里好紧张,真的好气啊~~~

MM,别太紧张了,我心里其实更没底现在~~觉得自己毛病好多啊~~~

em57 em57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:19

今天上了一天课,好累啊,这几天吃中药吃的都已经觉得中药没这么苦了,呵呵~~~

今天看出来婆婆真的很急了,她都已经叫被人把以后宝宝的小床和推车买好了,虽然嘴上说是因为便宜,所以叫人先买好了,但其实内心肯定是急了,可是我这肚子……

给力啊,小龙龙~~~em25 em25 em25 

点击查看全文