要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇枕有用吗 有用过的姐妹进来交流一下

楼主: susilijun
3170924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么才五个多月睡觉就变成一种痛苦了,左侧卧实在是难受,睡不着。右侧卧就很舒服,可睡醒了又很内疚。看网上很多卖孕妇枕的,也不知道有用不,有姐妹用过吗?能改善睡眠吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:00

我也想知道,我也喜欢右侧卧睡,睡着后又经常变成仰卧着睡了,就是不喜欢左侧卧,好苦恼奥。左侧卧有时候感觉心跳得不舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:23

我也是5个多月的时候买的,还是买的 很贵的那种的(E字型的那种),用上确实管事 但是 买个便宜的 简单的那种就行了 

点击查看全文
susilijun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-30 22:20

感谢姐妹们的回帖 顶上去继续调查下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 22:49

买了....用了就没离开过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 23:42

我买的是minimoto的多功能抱枕,长长的那种,感觉还是不错的,现在自己用,等生了宝宝喂奶也可以用,而且锻炼宝宝时仍然能用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-1 00:12

没用,应该有用的吧。我睡觉也一直痛苦,睡着了就变平躺了。现在快生了也不值当买个了,如果才5个月的话会考虑买一个。555我现在是睡沙发,用沙发顶着背,以保持左侧卧位,效果也还不错。

点击查看全文
susilijun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-1 09:59

看来还是有用的  就是觉得有点贵呀 准备自己DIY一个  哈哈

感谢姐妹们的回帖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:25

em30 我一直左侧卧睡,早中期没什么感觉,肚子超大,一直被人认定是双胞胎。后期有点难受,就垫了个普通枕头(比较柔软)在肚子下面缓解了不少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:26

听过来的人说长长的抱枕就管用,我也总压着肚子,打算弄一个呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 22:34

我买的乐孕的,看淘宝上好评不少,可我用的时候感觉一般

点击查看全文