要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第二次卵泡检测,有点迷糊了,大家帮我看看吧

楼主: cecilia-ling
601414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期31天,通过几个月的试纸发现,通常在第18,19天排卵,第13天的时候去做了第一次卵泡监测,内膜厚0.8厘米,左卵巢最大卵泡1.0*0.9cm,右卵巢最大卵泡0.9*0.8cm,感觉内膜还行,医生说卵泡还小,叫我今天再去,今天是周期的第15天检测出左卵巢最大卵泡1.2*0.9,右卵巢最大卵泡1.2*1.0,内膜却变成了0.7cm.B超的医生说每个医生观察的位置不一样,他检测的就是中间部分,不晓得是不是这样的,我的卵泡是不是长的有些慢呢?应该吃些什么好呢?

点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 21:03

原帖由 小汉宝宝 于 2011-4-29 20:23 发表 我也是4月15日的月经,周期第12天去检测,右边1.2*1.1*1.1,左1.1*1.0*1.0,内膜0.5,帮我分析下啊,我很担心是不是太小了,怕这个月又泡汤了

你周期好长呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:17
原帖由 cecilia-ling 于 2011-4-29 21:00 发表

是的哈,15号来的,你的周期是好多天呢?也可以去检测看看,那样比较直观,

我周期30、31天的,楼主你排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:21
原帖由 cecilia-ling 于 2011-4-29 21:00 发表   是的哈,15号来的,你的周期是好多天呢?也可以去检测看看,那样比较直观,
我周期差不多也是30、31天的,也是在第18、19天排卵,可是我今天才测到弱阳,不知道什么时候会排,不想去医院,555555555555555555,楼主你排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-1 13:28

原帖由 cecilia-ling 于 2011-4-29 21:03 发表   你周期好长呢?

我周期一般就在30天的啊,那看样子是真的没啥希望了,我这个月没有排卵的感觉,以前回隐隐的痛

点击查看全文
cecilia-ling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 13:06

[quote]原帖由 flcflc 于 2011-5-1 13:21 发表 我周期差不多也是30、31天的,也是在第18、19天排卵,可是我今天才测到弱阳,不知道什么时候会排,不想去医院,555555555555555555,楼主你排了吗? [/quot

本来今天是准备再去检测一下,看排没有的。结果医院今天没人,晕死了。所以我也不晓得了,不过管他的哦,今天晚上都要去老公那里的,这次都没有看到明显的拉丝,体温昨天就降,今天排卵试纸才是强阳,听天由命了

点击查看全文