要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

谁在深圳留医部生的宝宝啊?

10175626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们~谁在留医部生的啊。。。我现在28周多啦,一直是在留医部产检的,也准备在这里生哦~起初想剖腹产的,可医生说能顺尽量顺产啊,晕啦。无比担心自己不够勇气哦,希望过来的JM给点鼓励啦~~~~

还想知道怎样才可以要求剖腹产啊~~~~

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:37

em28 咋就没有人回应呢~~~难道真没有在留医部生的啊。。。

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 11:08

em26 来个MM回复下咯~

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-2 15:40

em26 em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-2 16:07

刚生完回家~~自己可要求!还可以选日子,可以顺产还是顺产的好!剖的太惨了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 22:13

刚在留医部生完,月子中。。如果要剖腹的要预约,不过剖腹的恢复慢,还是顺产的好,我是顺的,三天就出院了。。em70

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:47

原帖由 estwe 于 2011-5-2 16:07 发表 刚生完回家~~自己可要求!还可以选日子,可以顺产还是顺产的好!剖的太惨了!!

啊~你是剖腹的啊?那好好休息哦~休息好了给我回复一下哈~呵呵

你是横的还是竖的口口呢~

我主要怕顺产侧切哦,是跟现在做产检的医生要求还是怎样呢~

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-3 09:50

原帖由 小猫熙熙 于 2011-5-2 22:13 发表 刚在留医部生完,月子中。。如果要剖腹的要预约,不过剖腹的恢复慢,还是顺产的好,我是顺的,三天就出院了。。em70

呵呵,恭喜哦~好好修养~有空发点宝宝照片看下咯~

你顺的侧切伤口疼不?打麻药不、、、好胆小的~呵呵

你也住在罗湖吗?我在北斗路这边。。。

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:23

em28 还有哪个麻麻是在留医部生的哇```

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 19:19

回楼主

回楼主,我就在留医部对面住,在翠竹。。一般医生会要求顺产的,我BB那时脐带绕颈两圈都得顺产,侧切前医生会给上麻醉的,切的时候不痛,缝针的时候也不痛,蚂蚁咬一样,伤口头三天是痛的,可以忍受,后来就慢慢不痛了,现在三个星期是没感觉了。。加油啊,做妈妈要勇气的。em16

点击查看全文