要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

关于孩子的性别意识,如何不再“伪哥”“伪娘”?

楼主: wuyu55
951219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在老能看到很多“伪哥”“伪娘”的,狂热地粉丝也多,都成一种潮流了。自己看看别人没什么,纯当娱乐了。但如果是自己的孩子,你会是什么态度呢?还能淡定么?尤其在现在这样信息大爆炸的时代。我本人是不愿意自己的孩子变这样的,希望孩子从小就能很好的认知自己的性别,但有不知道该怎么引导,JMS来说说各自的看法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:08

分男宝宝女宝宝到是蛮好玩的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:09

我们家一直都是给宝宝用贝亲的东东的,觉得有点小贵,正想换个价廉物美的呢,不晓得价格怎么样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:10

我们家也用的是嗳呵,我们家用的是女宝宝的,女宝宝粉红色包装,男宝宝蓝色包装,他们家的包装很干净很可爱。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:12

以前只知道妈咪宝贝的尿不湿是分男宝宝和女宝宝的,原来现在婴儿的洗护用品也分性别啦,哈哈,真有趣

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:12

现在的婴儿产品真是琳琅满目,想找一款价廉物美,又可以让人放心使用的还真是不容易。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:13

是啊,总是觉得便宜没好货,好货不便宜嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:14

以前一直都用强生的湿巾纸,但是觉得太香了,也打算改用嗳呵的试试看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:14

我有个同事给他儿子留长发梳小辫子,真是让人担心呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:15

想找一款无添加的婴儿产品

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:41

em28 em28 em28 

点击查看全文