要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来谈谈孕后的体重吧!

楼主: zhaoyaolixin
646331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一米61,孕38周,165斤,超级烦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:30

我1米6,孕前86斤,21周,110斤,长了25斤。肚子看起来好大!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:39

我1.67M,孕前104,目前141,我估计要长到150了,最多的一个月好象是6个月的时候长了9斤[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:47

无颜说呀[:em45:]身高163,孕前95,现在35周,145,长了五十斤啦,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:53

我158,孕前106斤,准备怀孕后就长到了118斤,

现在17周,早上起来穿着衣服是130斤.

才17周,都长了12斤了.

我也超级郁闷,平时不怎么补的.还是1周2斤的样子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:55

我怀孕前90斤,身高155CM,现在125斤啦,伤心啊,以后还回不回得去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 09:58

已经重了10公斤,有5公斤是在20天不到的时间里冒出来的。吓一跳!被医生狠狠批评了

现在已经保持三周没有增重,不过BB在正常增重

我也纳闷儿这些肉都长哪儿了,前天早上试了试怀孕前的紧身牛仔裤,到大腿根都ok。上半身就是脸圆了,锁骨没以前明显,其它还真找不出来。奇怪,光是胸部和肚子也用不了这么多肉呀

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:10

我身高171,孕前106斤,孕20周,110斤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:19

我156, 孕前80斤, 有点偏轻~

今天刚好30周, 100斤, 长了20斤, 也挺可观的.

最重要的是每次检查医生都说小朋友发育良好, 听着真是比夸我自己一百句还开心.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:21

165. 孕前51KG, 现孕35周,65KG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:55

我身高160,孕前体重116,现在28周体重126~~~

点击查看全文