要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月20日排卵,排卵推迟,排卵出血,自己感觉有戏,等待开奖中

楼主: sakula1214
1538769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第3个周期了。这个月很不正常,排卵推迟了半个月。而且出现排卵期出血。这些都是以前所没有的。不过也有好的方面,这次排卵后体温比较好,今天的体温上升到了前所未有的高度。前几个月没有超过36.8度的情况出现过,看到温度后,还不相信,又测了一遍,结果还是显示36.97。昨天下午异常的疲惫,下腹也有种说不出的感觉,不是月经前的难受。哦对了,今天早上的PLSZ是弱弱阳。昨天是水印。记录完毕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:13
原帖由 sakula1214 于 2011-4-29 10:12 发表 我出血的时候也AA了一回,但后来发现出血的时候还没有排卵,我是出血了4天,然后又过了3天才真的排卵了。
我出血时间不到一天,然后第二天测到强阳,连续两天aa
点击查看全文
sakula1214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:17

原帖由 胡桃夹子123 于 2011-4-29 10:13 发表 我出血时间不到一天,然后第二天测到强阳,连续两天aa

测到强阳后AA应该就没错了,我是测到阳当天AA一回,测到强阳十几个小时候AA一回,再隔天转弱阳,我老公生病了,就没法补了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:18

排卵期出血可以同房么?不会感染吧?em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:21

原帖由 胡桃夹子123 于 2011-4-29 10:18 发表 排卵期出血可以同房么?不会感染吧?em40 

问过医生,说血不多不影响的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:21

刚才看了一下自己的RF,发现大了点,用手一摸,感觉好奇怪哦,可以说是柔弱无骨,又充满弹性,手感好好,吼吼~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:22

em01 楼主20日排卵??温度怎么没上升??看你温度感觉30日才排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:24

em51 我看错了,不好意思,看到上面的刻度了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:24

我不等了,我想去测血hcg,煎熬啊,你们说现在能测出来不?我上个月23号的yj,这个月23号排卵,真是太特殊了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:25

我排卵后这几天一直有浆糊样的白带 以前没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 10:26

em08 我这个月不知道哪天排卵,唉~~~好郁闷,9号BC测的排卵,估计医生搞错了,温度前几天才上升,估计是23才排的卵

点击查看全文