要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周,,肚子咋一点没见长呢??

楼主: 猪丑丑
2155431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周啦,,小腹怎么一点没见长呢??平躺下之后,小腹还是平平的。。。甚至早上起来还是在耻骨之间凹下去的,,真叫一个汗啦,,,有经验的姐妹交流下了,,,什么时候才能摸到小腹有长起来呢???急呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:53

我也10周,肚子已经蛮大了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-29 08:56

10周的时候BB很小很小,可能就2-3cm左右,没长肚子也很正常啊。

我是从15周开始才觉得肚子渐渐突出的。

点击查看全文
猪丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:57

看来确实各有各的情况额,,,我是太心急啦。。。。我想的话怎么样自己也能够看到有些凸起了吧em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:58

一般的话到3个月才开始有点肚肚滴...............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:04

到四个月后才会长肚子的,我现在穿着衣服也看不出肚子来

点击查看全文
猪丑丑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 09:10

原帖由 兔子宝宝99 于 2011-4-29 09:04 发表 到四个月后才会长肚子的,我现在穿着衣服也看不出肚子来

我是不穿衣服,,也看不出来em40

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:11

我10周的时候和楼主一样,现在有点显了,平躺的时候已经鼓起来了,呵呵,但是长的不是很明显!别着急,在等等!em31 em50 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:15

真别着急 体重和肚子长不长前期真的不重要 后面呼呼的 我觉得从第四个月开始呼呼长 啊em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:28

我现在穿上衣服,都看不出我怀孕了,跟别人说我怀孕了,都说看不出来,朋友说我胖了倒是真的,一个劲说我大脸,真是郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:01

18周了,我也没长肚子呀,10周也太早了吧,就算长,也应该是长的肉的,......

点击查看全文