要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日YJ的MM一起来建个楼(3/30YJ)

楼主: budi
27235243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可惜上个月失败了,今天终于红军到来。不过没关系,我们朝着目标前过,马上就会好孕的。[:em12:][:em12:][:em12:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 12:40

我也是3月5日来的YJ,大家都是哪天PL啊,我这两天测的都是弱阳,还没测到强阳呢?

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 13:01

我也没测到强阳呀,也是弱阳,但明显比前两天深了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 15:40

我也是3月5号来的YJ,算我一个,期待好孕!
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 16:01

点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 10:36

JMS,情况如何了?我有拉丝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:48

JMM,我今天测了PLSZ强阳了,也有拉丝的,不过没以前拉丝情况好,但愿这月好孕!
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:53

以下是引用kikir在2008-03-17 12:48:45的发言:

JMM,我今天测了PLSZ强阳了,也有拉丝的,不过没以前拉丝情况好,但愿这月好孕!

拉丝好不好怎么看?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:56

我也加入一个,3月5日的LJ,今天PLSZ接近阳 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205733436.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205733450.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:21

我是DN,去年吃了达英好几个月,上个月促排没成功,医生要出差一个月,让我这个月休息,自己在家量体温试试看,吃黄体酮来了例假,医生说例假第五天开始吃倍美力,我3月6日来例假,例假结束后吃了3天倍美力,2天黑豆,后来有其他医生不建议吃这些东西,我就停了,例假结束后我早上体温一般在36.5度左右,3月15日是例假结束后的第五天,体温36.3度,听说排卵前一天体温会略有下降,起床一段时间后发现乳头有点痛,而且下面湿湿的,可以拉丝了,我高兴极了,为了确定些,我用排卵试纸测了侧,可是竟然是很淡很淡的一条粉色线,当天下午胸部就不痛了,拉丝也没了,第二天第三天体温都是36.3.....白高兴一场,怎么回事啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:23

刚刚洗澡前又测了下,终于看到两条差不多颜色的传说中的强阳了,

今晚要不要安排功课呢?犹豫中......

点击查看全文