要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月5日YJ的MM一起来建个楼(3/30YJ)

楼主: budi
28243243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可惜上个月失败了,今天终于红军到来。不过没关系,我们朝着目标前过,马上就会好孕的。[:em12:][:em12:][:em12:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

今天PL第十二天,早上六点多睡不着了爬起来测ZZY,还是白板啊,后天就是来LJ的日子了,只有希望高温持续了

点击查看全文
七级宝宝 |

今天腰又酸了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 |

我这两天体温比以前高了,不过我也象上面有位MM样,不测,管他呢,失望太多,呵呵,不过我有坚持测早上量体温,就算这个月不行,也可为下一月做准备,我前几天体温是36.9,昨天是37.1 ,今天是37.2,呵呵加油呀

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 |

我这两天体温比以前高了,不过我也象上面有位MM样,不测,管他呢,失望太多,呵呵,不过我有坚持测早上量体温,就算这个月不行,也可为下一月做准备,我前几天体温是36.9,昨天是37.1 ,今天是37.2,呵呵加油呀

点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用52771314在2008-03-30 12:04:31的发言:

羡慕你的高温啊,我都没测到37度

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-30 09:08:52的发言:

我体温降了,只有等下个月了。JMS有好消息吗?

budi,不是还没来yj嘛
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

LING,我YJ今天来了,离PL只有12天,觉得太奇怪了.我准备YJ完后去做个妇科检查.

点击查看全文
十三级宝宝 |

budi姐请教一个问题,像5号来月经的现在正常体温应该是多少?我不知道我应该怎么问,我从来没有量过体温,今天早上偶尔量了一次是36.5度。
点击查看全文
budi (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用傻妞儿在2008-03-30 16:08:59的发言:

budi姐请教一个问题,像5号来月经的现在正常体温应该是多少?我不知道我应该怎么问,我从来没有量过体温,今天早上偶尔量了一次是36.5度。

妞,你快来YJ了.

这是低温.

点击查看全文
十三级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-30 19:30:18的发言:

以下是引用傻妞儿在2008-03-30 16:08:59的发言:

妞,你快来YJ了.

这是低温.

[:em34:]哦,原来是这样,来之前就会变低温了。。。
点击查看全文