要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子已经23个月了,只会叫“爸爸”

899818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:][:em27:]儿子已经23个月了,只会叫“爸爸”说吃、喝。请问怎么训练啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-5 15:12
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:30

[:em27:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-6 10:34
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 12:28

去儿童医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-6 13:13

楼主的宝宝说话是晚了点,要鼓励宝宝多说,多和宝宝交流。经常给他看图画书讲故事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:57

我有一同事的孩子,是个男孩,现在快3岁了,还不会说话,连爸爸妈妈也不叫。带到儿童医院看了,医生说没有问题。而且经常听别人说贵人语迟。有个熟人说,他家亲戚的孩子到了3岁才说话,但是很聪明,现在在读博士后。所以LZ也不要太着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 21:12

我家宝宝1岁半基本全会说了,可以和大人对话,现在1岁9个月会唱儿歌讲故事!!其实你也不用着急,报纸上说小孩说话的早晚和智力没有关系!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:44

會開口講人應該就不怕吧,上周我和老公帶兒子去體檢,教他說醫生早上好,醫生還說二歲能說這么多個字不錯,多點跟他說話就好了,是不是白天帶的人不愛說話?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:17

我儿子现在28月什么都会说了,能和我对话,交流,主要是大人要多和他聊天,他就自然愿意开口了!!他是1岁5个月就开口说话的

点击查看全文