要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月25日排卵,一起期盼好孕。

楼主: 优和悠
61749451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09、10年有两次自然流产,未清宫。有右侧巧囊、子宫内膜息肉、封闭抗体阴性,咨询了一些医生都说之前能怀上而且息肉很小,建议不要做手术(之前两次非常容易的怀上了),最近三个月在吃中药。

这个月月经期时间长,感觉有点不对头,所以中药停吃,加上半年没照B超了,想复查一下,结果发现息肉大了一倍有一公分了,还有其它的小的,巧囊也有所增大,快5公分了,医生建议下个月手术,最好全做掉,也可以只做息肉,但是想看一下我排卵是否好,所以本月有做监测排卵,月经15天(24号)侧有2.3X1.8优势卵泡,月经17天(26号)早上8点30B超卵泡已排,医生说虽然卵泡很好,但是因为息肉的原因,能怀上的机率非常的小,所以下月月经一干净就去安排手术,三个月后再试孕。

虽然知道能怀上的机率非常的低,但还是期望本月能好孕,避免手术。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /菩萨保佑啊。>

点击查看全文
五级宝宝 |
这么多同一天排卵的姐妹等开奖的。希望我们这个月都好孕的
点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 我家嘻嘻 于 2011-4-29 12:38 发表 嘻嘻,我也来凑个热闹吧,21号BC测到左边1.9*1.8,内膜11,医生叫同房,嘻嘻,希望也能升级啊。体温连续一周36.8以上了,不敢去验ZYSZ,哈哈,怕失望。em25" />" /> 
好巧,我也21号去医院做BC,侧到左边1.7*1.9,内膜8,医生叫我第二天同房。希望能一起升级哦!菩萨保佑,阿弥陀佛!

但是22和23号是阳,没有强阳。。。不知道能不能走好孕。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

这几天下午的体温都在37.3左右,手心很烫

但早上温度还是稳定在36.8几,不知道啊有希望

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 vivianwantbaby 于 2011-4-29 19:42 发表 楼主,我们一起加油,我也是巧囊,我们一定会有宝宝的,求大慈大悲的菩萨保佑我四月这个周期顺利怀孕,四月底早早孕试纸测出两道杠,给大慈大悲的菩萨磕头了,求菩萨保佑。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

一起加油。我就是不想做手术。

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 可可的宝 于 2011-4-30 09:07 发表 这几天下午的体温都在37.3左右,手心很烫但早上温度还是稳定在36.8几,不知道啊有希望

体温好,希望就大哦。放宽心等待好消息的到来吧。em70

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 |

我今天居然发现口腔溃阳了。

肚子有点胀胀的下坠的感觉。说是来月经的前凑有又有点过早,今天第七天了,也没有着床感觉,前几个月小腹抽疼的历害,而且时间也长,这个月就是偶尔的几十秒,一分钟都没有。

RT痒,很想抓em49 ,RF好像又不胀疼了。

下面感觉老是湿湿的,但是裤裤又是干干的,没啥白带。

em25 em25 em25 

各位目前有啥症状啊,大家一起说一下。。。。

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 |

另外就是我额头的痘痘又没有了。

真的好期望这月会中啊。我吃了三个月中药了,因为吃药,医生不让吃辣的。我以前可是无辣不欢啊,现在几个月了都没吃到一点辣,嘴里是一点味也没有em27 难受啊。。。。因为炒的菜没有辣,导致放盐得多点,不然更吃不下em16 

菩萨保佑我这个月有好孕啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我估计是25、26号排的,em25 

之后的两天(27.28号)觉得小肚肚下坠的,抽抽的感觉,而且好困啊。排练大合唱的时候腰快疼死啦!

昨天(29号)睡觉的时候头疼,但起来就不疼了

今天也觉得下面湿湿的,我以为流产了(呸呸呸),跑去厕所看内裤上啥也没有,但是有点味道。

不知道25、26号排的,最早什么时候能开奖?em30 

点击查看全文
优和悠 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 采莲郡 于 2011-4-30 19:05 发表 我估计是25、26号排的,em25" /> 之后的两天(27.28号)觉得小肚肚下坠的,抽抽的感觉,而且好困啊。排练大合唱的时候腰快疼死啦!昨天(29号)睡觉的时候头疼,但起来就不疼了今天也觉得下面湿湿的,我以为流产了(呸呸呸),跑去厕所看内裤上啥也没有,但是有点味道。不知道25、26号排的,最早什么时候能开奖?em30" /> 

早孕的反应没有那么快就有的,25、26排的话要1、2号左右着床,耐心的等待吧。

em70排卵后十天可以用ZZY测的。。。。

点击查看全文