要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

路过的亲都进来骂我吧,想死的心都有了!

楼主: 开心盼宝
2155181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气越来越热了,宝宝在床上扑腾一下就把衣服汗湿了,我就把他放床上去帮他找衣服来换,一边找一边还在跟他说话,突然叭的一声,我回头一看,宝宝掉地上了。我抱着哄了两分钟他不哭了,然后吃了点奶,对我笑了笑就睡着了。一直到宝爸回来还都很正常。

结果宝爸下午上班一出门他大哭不止,从来没这样哭过。我都慌了。撕心裂肺的哭。我准备好包包要带他上医院。一出门他就不哭了。在我老乡那里呆了一下午没有异常就回来了。

美妈们我宝是摔出问题了吗?如果真这样我都不想活了。两个人在外面,父母都不在身边,一个人带宝宝真的好无助啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:00

孩子没摔坏就好,可能是吓着了。小心点好呵。别怕别怕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 20:07

同情一下宝宝em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:19

em25 宝宝应该很坚强的~!  这两天再多多观察下吧。

以后可要好好看着了。  美眉加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:28

没事的,我女儿摔过好几次,都是挺高摔下来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:29

应该去医院看看吧......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:33

亲别担心了,只要宝宝精神好吃的好应该没大问题的。我家西牙有一天也是撕心裂肺的使劲哭,哪也没碰没摔的,有时候小孩子就这样,三天猫三天狗的,我觉得和宝宝摔地上没关系,可能宝宝想起摔了,又伤心起来,时刻注意观察吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:44

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:02

不必内疚,以后看好就好。

点击查看全文