要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

路过的亲都进来骂我吧,想死的心都有了!

2151581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气越来越热了,宝宝在床上扑腾一下就把衣服汗湿了,我就把他放床上去帮他找衣服来换,一边找一边还在跟他说话,突然叭的一声,我回头一看,宝宝掉地上了。我抱着哄了两分钟他不哭了,然后吃了点奶,对我笑了笑就睡着了。一直到宝爸回来还都很正常。

结果宝爸下午上班一出门他大哭不止,从来没这样哭过。我都慌了。撕心裂肺的哭。我准备好包包要带他上医院。一出门他就不哭了。在我老乡那里呆了一下午没有异常就回来了。

美妈们我宝是摔出问题了吗?如果真这样我都不想活了。两个人在外面,父母都不在身边,一个人带宝宝真的好无助啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:30

不骂你,安慰你

能去医院看看最好,不要太担心了

我也经常把宝宝放床上,然后到一边找衣服给他换,以后我要注意了

点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 19:33

原帖由 小小小小菜 于 2011-4-28 19:30 发表 不骂你,安慰你能去医院看看最好,不要太担心了我也经常把宝宝放床上,然后到一边找衣服给他换,以后我要注意了

谢谢你了,我一天都提心吊胆的,因为出去后就没哭了,所以没去医院。我再观察观察。em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:38

头着地,还是身上着地的啊?

头着地的话,观察一下有事马上去医院

身上着地的话,没什么,我家宝今天下地没下好,还掉地上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:44

在地上铺点东西,去弄东西的时候把宝宝放地下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:52

以前看个文章说宝宝掉地上如果马上大哭出声就说明没事,如果哭不出来就要马上去医院。

所以放心吧,没事的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:56

买一个夹住婴儿腰的枕头或者拿两个大人的枕头夹住宝宝腰两侧。再忙别的。

点击查看全文
开心盼宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 19:57

谢谢亲们的安慰,我已经想不起来他是怎样摔地上的了,我冲过去就把他抱起来了。本来放衣服的旁边就是爬行垫的,也不知道我当时在想什么。脑袋被门夹了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:58

能吃能睡应该没事了吧,我就害怕宝宝掉下来,虽然她还不会翻身,所以放在床上都放在满里面的,放在外面一点的话就坐在旁边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:00

应该不会有问题吧,去医院检查一下会放心一些

点击查看全文