要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

五年感情终究过不了那个砍

楼主: 忧郁的天空
1831059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 和老公结婚五年,至今求子路上很是曲折,不是意外流产就是空囊,最近老公得知我婚前有过一次流产史...接受不来,现在要和我离婚,现在心情非常痛苦,没想到五年的感情就这样面临危机。他思想传统,很介意我婚前的事情,,我不知道以后的路要怎么走,要怎么面对身边的亲朋好友em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:20

去医院查下染色体

原帖由 忧郁的天空 于 2011-4-28 16:34 发表 em81 和老公结婚五年,至今求子路上很是曲折,不是意外流产就是空囊,最近老公得知我婚前有过一次流产史...接受不来,现在要和我离婚,现在心情非常痛苦,没想到五年的感情就这样面临危机。他思想传统,很介意我婚前的事情,,我不知道以后的路要怎么走,要怎么面对身边的亲朋好友em81
妹妹,如果这种情况很可能染色体问题,你们应该去医院检查,如果是老公的问题看看怎么说,预约一下,一个人费用大概300元,查查,祝福你,如果是老公的问题,看 他还拽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:49

LZ不要害怕、也不要恐慌,一定要让自己保持充分的冷静。只有理智和冷静能让你看清真相和自己的路,虽然5年的感情一路走来不容易,但是一旦男人不爱你了,就是不爱你了。

你老公可能也走到了自己的极限了吧,现在他已经厌倦了陪你一起在希望与失望之间轮回的日子,不愿再忍受这种折磨了。他曾经很爱你,和你一样渴望要一个属于自己的孩子,所以陪你一起经历了5年的求子波折,他努力过、付出过并不是才一听说你怎么,怎么就要和你离婚。

之前估计他也想坚持的,但最终他发现他还是坚持不下去了。这份感情走到尽头谁都没有错,你付出了,同样你的老公也付出了,只是你们的缘分只能到这里。他想要开始自己新的生活,这是他的选择。同样LZ你也可以开始新的生活。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:22

楼上姐妹们的分析都很有道理呢~~

1.你老公说接受不了那是借口。

2.你能怀孕说明你没问题,而流产和空囊跟受精卵有关系,他也脱不了干系。

3.这么轻易就说离婚的男人不要也罢。洒脱些,以后找个好的,生个漂亮的孩子让他后悔去吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:23

不负责任的男人,以为换女人是换衣服呀!em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:24

离婚,你婆婆功不可没。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:33

女人為什麽一定是那個弱者呢?為什麽男人就不要為自己婚前不檢點而埋單,而女人呢,卻落個不守婦道的名聲,這不公平em96 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:02

em40 em40 我和老公结婚3年没有怀孕过,之前和前男朋友打过两个。我老公知道了也没有说什么。他还老是觉得是他的问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:35

我是楼主忧郁的天空,忘了密码了,现在用这个,婚前我有和他说过我的前男友就是没和他说打掉孩子的事,在和我老公结婚之前我就一个男朋友,是我老公先追我的,我和他说你考虑好不要后悔,他当初说不会的,也是最近是有人老在他面前说三道四,让他觉的很没面子,他现在也很痛苦,他还是爱我的,现在我都还没去查身体,他老怀疑我还能生不,我相信我调理好身体是可以生的,他又不想去抱个,一定要自己亲生的,他说现在要是我们有个孩子就不会离婚了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:38

我老公婚前很花心的,有过10几个女朋友,我问他他都说了,结婚后就不会了,我相信他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 16:17

这个男的婚前未必是处男?em76 em92 

点击查看全文