要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:孕45天,昨夜凌晨一点多的时候,下腹突然痛醒,早上BC发现盆腔积液

楼主: 童话屋
836012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,晚上如厕时没发现出血情况,早上BC确认是宫内孕的,E有孕囊,但还没发现胚芽和胎心,同时也发觉盆腔有35mmX11mm的积液,医生建议我卧床休息,还开了三天的中药保胎!

想请教一下有经验的姐妹们,你们遇到过这样的情况吗?我平常没什么早孕反应,我36天时去验了血,HCG2980.5miu/ml,孕酮37.27ng/ml。今天医生叫我复查了孕酮看值有没有升高,我现在很是担心。

另:今天照BC超多人,不知道是不是等照BC时,忍得太久造成的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:32

我的好像18*7MM吧,我一直在家呆着,没事干就躺着,我就腰酸。

平时也会做点家务,蹲卫生间擦地板,洗衣服什么的也没事。

你好好在家休养着,三个月内最好躺着。保佑我们的宝宝健康em25 

点击查看全文
童话屋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:48

原帖由 许愿love 于 2011-4-28 17:32 发表 我的好像18*7MM吧,我一直在家呆着,没事干就躺着,我就腰酸。平时也会做点家务,蹲卫生间擦地板,洗衣服什么的也没事。你好好在家休养着,三个月内最好躺着。保佑我们的宝宝健康em25" /> 

我就是不想躺着,毕竟要上班,经常请假领导有意见的!

37天时医生看过的验血单然后开了五济中药给我安胎,当时是因为湿疹复发去看的,当时医生还叫我40天时去照BC,那时我认为我没不良的反应又没流血,肚子也是正常的痛,所以也没打算那么早去照BC,计划是五一放假后去照的。如果不是昨晚痛醒我还不重视呢!我平时没怎么做家务了,就是买菜回去上老公做饭,上个星期左右,凉衣服的时候,肚子有点涨后就不用我凉衣服了,平常工作也不算辛苦,坐着的比较多,我真想不明白,为什么在身上会发生这样的事情,也不知道是不是与我30高龄有关?!

点击查看全文
童话屋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 12:10

昨晚罗结果给一直看开的主任,她二话不说的就叫我住院,吓得我快晕了。但昨晚没再痛过,而且体温也没降,问过另外一个医生,她说我的孕酮值挺好的>40.8UG/L,她说如果没痛,没流血,可以在家休养,二周后去复检BC,有情况的话就马上去医院!

点击查看全文