要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的孩子是老公的吗?

楼主: 焦虑准妈妈
44844242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月17日来的月经,2月23日彻底干净的,之后一直有性生活,未做避孕措施,3月8日的时候跟另一个男人有过性生活,吃了毓婷,之后一直没有性生活,直到3月20日再次有性生活,3月22日用早孕试纸,显示未怀孕,3月23日,26日都有性生活,(具体记不清了)3月29日晚上用早孕试纸,试出怀孕,3月30日去医院,做的彩超显示孕囊0.9*0.7,可疑宫内早孕。几周后我又去医院检查了,已经确定宫内怀孕,我大概是几号怀的孕呢?这个孩子可不可能是老公的?为什么我梦到孩子生下却长得不像老公,像那个男人呢,感觉自己现在很焦虑。请大家帮帮我。我非常想要这个孩子,但又矛盾,又不可能和老公说。请姐妹们帮忙解答下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:13

我想先问你几个问题.

1.你月经周期有规律么?月经第一天到下次月经来第一天,相隔几天?

2.3.22日你测的没怀孕.有没有放五分钟再看.还是刚一测显示没有.就扔了?

3.3.29日测的怀孕第二条线的颜色深还是很浅?

回答以上几个问题.我应该可以算出孩子是谁的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:20

肯定是个野种!~~

你这个风骚的女人!

随便和人打炮的结果!em86 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:25

这种事还好意思上来问啊,一个女人,无论和老公感情怎么样,出去找男人总是不对的吧,这个谁也说不好,就算是你老公的,你吃了毓停,估计也不能要。想想不要怎么和你老公说吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:34

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 18:37

无语

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:43

无论是不是你老公的,吃了避孕药这个孩子能不能要都得掂量,自作孽不可活,只是可怜了那宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:47

楼主,我分析这个孩子怕不是你老公的。吃毓婷还是有可能怀上的,而且你3月8号正好是排卵期,这个真不好说。你如果打算跟老公好好过,就要早做打算啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:50

原帖由 aruitt 于 2011-4-28 17:43 发表 对了,你吃毓婷是什么时间,如果是在药物规定的时间内吃的,应该就没事,越早吃的越没事,之前我听说过一对清华大学的夫妻,也是吃了这个药但是还是怀爽了宝宝,最后还是要了,生的小孩子是健康的。我的意思是,据说这个药的效果很高,大概有90%以上,如果你是在事后马上吃的,应该不会怀上那个男人的孩子,就应该是你老公的了,你仔细回想一下。

这位姐妹,毓婷没那么神哦,如果你正在排卵期,吃了还是会怀的,可能性非常高,绝对没有90%。它是抑制排卵的药,但是如果你即将排或是已经排了,那就无能为力了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:52

那个男人的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:56

如果你不想以后一辈子都纠结这个问题,我觉得你还是不要生这个孩子吧。

可怜了孩子哦。

点击查看全文