要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的孩子是老公的吗?

楼主: 焦虑准妈妈
44829242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月17日来的月经,2月23日彻底干净的,之后一直有性生活,未做避孕措施,3月8日的时候跟另一个男人有过性生活,吃了毓婷,之后一直没有性生活,直到3月20日再次有性生活,3月22日用早孕试纸,显示未怀孕,3月23日,26日都有性生活,(具体记不清了)3月29日晚上用早孕试纸,试出怀孕,3月30日去医院,做的彩超显示孕囊0.9*0.7,可疑宫内早孕。几周后我又去医院检查了,已经确定宫内怀孕,我大概是几号怀的孕呢?这个孩子可不可能是老公的?为什么我梦到孩子生下却长得不像老公,像那个男人呢,感觉自己现在很焦虑。请大家帮帮我。我非常想要这个孩子,但又矛盾,又不可能和老公说。请姐妹们帮忙解答下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:16

em40 em40 飘走...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:17

是之前的男人的,3月30日看见孕囊了,肯定不是20号之后怀上的。主要是你之前还吃药,真是不珍惜孩子不珍惜老公。可怜的天使被你糟蹋了。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:20

最好做DNA鉴定了、、、、宝宝受罪了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:27

你这个孩子不能确定是不是老公的。。你怀的也会不安心的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:33

我觉得如果孩子有问题,会自己流掉的,如果孩子是健康的,不会等到生出来在发现,那些5个月停胎的事例,据说是宝宝身体有问题的几率比较大,所以我强烈建议mm不要打掉这个孩子,让他安心的成长吧,是否愿意来到这个世界上由他作做决定,还有很多吃了对宝宝不好的药,还做了很多禁忌的事情的妈妈生的宝宝都没有问题,有时候宝宝是坚强的。

因为他现在是一个小生命了,不论怎样,还是生下来吧,如果担心老公发现,那为了公平起见,以后为他再生一个孩子嘛,不知道我说的是不是混账话,只是被流掉的宝宝很可怜的 ~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:37

em40 越不想什么事发生就会发生什么事啊!所以就不要做坏事!报应!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:37

3月8号那次是属于排卵期间,为什么想要宝宝还这么不自爱呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:41

em27 em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:43

对了,你吃毓婷是什么时间,如果是在药物规定的时间内吃的,应该就没事,越早吃的越没事,之前我听说过一对清华大学的夫妻,也是吃了这个药但是还是怀爽了宝宝,最后还是要了,生的小孩子是健康的。我的意思是,据说这个药的效果很高,大概有90%以上,如果你是在事后马上吃的,应该不会怀上那个男人的孩子,就应该是你老公的了,你仔细回想一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:44

em27 em27 em27 

点击查看全文