要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

昨天看了4个月宝宝阴唇粘连的帖子,晚上给自己宝宝检查了一下,哭都来不及了,自己宝宝也发生了

1604922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有女宝宝的妈妈们要经常注意,我们宝宝刚出生的时候我蛮小心的,一直放在心上,宝宝渐渐大了,照顾的不错,各发面都很好。

昨天看见了论坛上一位妈妈的经历,晚上给宝宝洗PP的时候竟发现出现了同样的事情,不敢想了。今天就带宝宝去医院确诊,医生要用棉签进行分离,宝宝哭的撕心裂肺,我的心揪起来了,不免自责,庆幸的是医生用棉签成功分离,松了口气,万一失败就要麻醉进行手术,害怕。各位妈妈要经常帮宝宝检查。看着宝宝,只想代替她忍受这种痛苦,没做到一个好妈妈该有的细心。宝宝快1周岁了,希望宝宝快点好起来。

医生配了消炎药和药水,每次宝宝都不配合,宝宝心里肯定很害怕,无助,一切的一切的只希望宝宝快点好

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204697056.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204697069.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:45

我宝宝之前一直有的,白色的东西,我没敢弄,后来听朋友说,每次洗的时候用水淋几下,慢慢就自己掉了,说是从胎里带出来的。我照做了,果然如此。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:08

楼上的MM,我怎么觉得洗掉了过了不久又有呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:31

我们家的也老有白色的,洗了后几天又有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:40

非常感谢楼主的提醒.我现在坚持每天早晨她醒来之后,清洁屁屁,用温水和纱布洗净大小便,然后抹上护臀膏.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 23:52

....那白色的东西是爽身粉夹在里面....没洗干净,又被尿浸湿..看起来就是白色的垢,别乱猜疑~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 23:54

我家5个月检查出来就是,医生让自己先回家护理,看是不是能自己分开,否则要去医院分离。这几天我给她勤洗着,但是好像还没有分开。[:em27:]

我不知道我们小时候不洗澡不管的有没有这样的情况发生呢?还是说再长长会自己分开?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-6 00:01

以下是引用sunny8022在2008-03-05 15:37:39的发言:

各位MM,有没有发现小阴唇夹缝里有些白色的细小的颗粒状的东西,是分泌物还是什么,每次给宝宝清洗的时候都好紧张,怕弄到她,都是用小棉签蘸水一点点的弄,不知道这样对不对.女宝宝的护理就是要仔细点,否则老觉得对不起她.

也发现有颗粒状的白色的东西。

虽然每天洗澡,但那个部位不容易洗干净啊。

只能隔个几天认真掰开来洗,发现很脏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-6 01:04

我还想要女儿呢,太可怕了

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 10:13

[:em25:]我就是写那篇文章的妈妈,真庆幸你发现得早,宝宝少受了许多痛苦,我家妞妞还得动刀子呢,分离后不要用纸尿裤哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-6 11:01

[:em29:][:em29:]我家宝宝不在身边,好担心呀.马上打电话回家去问问.
点击查看全文