要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

昨天看了4个月宝宝阴唇粘连的帖子,晚上给自己宝宝检查了一下,哭都来不及了,自己宝宝也发生了

1601822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有女宝宝的妈妈们要经常注意,我们宝宝刚出生的时候我蛮小心的,一直放在心上,宝宝渐渐大了,照顾的不错,各发面都很好。

昨天看见了论坛上一位妈妈的经历,晚上给宝宝洗PP的时候竟发现出现了同样的事情,不敢想了。今天就带宝宝去医院确诊,医生要用棉签进行分离,宝宝哭的撕心裂肺,我的心揪起来了,不免自责,庆幸的是医生用棉签成功分离,松了口气,万一失败就要麻醉进行手术,害怕。各位妈妈要经常帮宝宝检查。看着宝宝,只想代替她忍受这种痛苦,没做到一个好妈妈该有的细心。宝宝快1周岁了,希望宝宝快点好起来。

医生配了消炎药和药水,每次宝宝都不配合,宝宝心里肯定很害怕,无助,一切的一切的只希望宝宝快点好

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204697056.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204697069.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:34

太可怕了。我家宝宝的,我一直不敢看的。你女儿真漂亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:35

能具体说说是什么情况吗?怎么就叫粘连了?我天天给宝宝洗PP,似乎没有什么不对劲的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:38

我家宝宝也阴唇粘连上周六才去医院做了分离术的。现在也天天在用药。我宝宝六个月,不过好在我宝宝就哭了一下下,很勇敢。不过那下我也好伤心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:41

明显的两片粘在一起,看不到阴道口,粘连严重会影响尿尿,棉签分离不开,就要进行麻醉,然后手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:44

我宝宝也没有什么不对劲的地方的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:47

为什么会发生这种情况呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:47

要经常扒开洗,要轻轻的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:48

[:em28:]今天好好检查一下,希望我宝宝现在没事。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 15:37

各位MM,有没有发现小阴唇夹缝里有些白色的细小的颗粒状的东西,是分泌物还是什么,每次给宝宝清洗的时候都好紧张,怕弄到她,都是用小棉签蘸水一点点的弄,不知道这样对不对.女宝宝的护理就是要仔细点,否则老觉得对不起她.

点击查看全文