要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕中期 每天想吃冰激凌

楼主: 爱上阿拉
1261654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气好热 每天想吃冰激凌 喝冷饮 行不行啊 有时候忍不住em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:49

去年我怀孕的时候,一口都不吃

邻居7个月的时候吃冰激凌,当晚早产

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:55

西瓜糖份太高,而且利尿,对于羊水偏少的要注意了,一般人吃都要适当。

冰激凌什么的全都是香精什么的,而且好多糖份,添加剂什么,要小心,偶尔吃一点吧。

什么吃不到就会一眼大一眼小,没什么科学依据吧。

吃寒性食物之前有一点必须切记不能空腹吃,女性吧本来生理结构就不同,如果空腹吃了冰品或寒性食物,容易将寒气沉在宫底,就是没怀孕都容易造成宫寒,怀孕了就更要注意了,为了宝宝有个好的体质,更要注意了。

我也是特喜欢吃那个绿豆爽什么的,可是又特难过,吃完之后嘴里甜的又受不了,后来想到“充分智慧的中国人”将智慧全用在大量的添加剂什么上的时候,就忍住了,就几个月忍吧,我忍,再忍em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:06

em11 我只要不吃辣椒就行。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:23

千万别吃哦,我怀孕的时候经常吃,宝宝生下来成天拉稀,肠胃特别不好,克制下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:26

我也吃了冰激淋,没什么反应啊。我觉得还要看个人体质,自己一定要对自己的身体了解。孕产妇吃东西是有很多禁忌,但不是针对所有孕产妇的,就一个冷饮,有些人吃一次就不对劲,有人常吃也没问题。

而且,就中国的这些禁忌最多噢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 18:28

现在几乎每天吃一个

实在是忍不住啊!

保佑宝宝们都健健康康的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 19:47

哈哈,我也吃,忍不住!吃一个还不过瘾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:09

我每天只吃一个,就想吃凉的东西