要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

做月子被老公打了怎么办?帮帮我吧

楼主: 棉袄果果
3154741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位有没有在坐月子期间心情不好,我和婆婆不和,在老公面前说了婆婆的几句坏话,就被老公打了,真是郁闷啊,好想带起孩子走了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-28 14:42
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:44

首先不管你说了什么,男人动手打女人就不行,而且还是女人做月子的时候(实在忍不住了,你老公真她妈的不是人)

其次,楼主你以后不要在你老公面前说他妈妈的不是,你可以跟世界上的任何一个人说,但就是不能跟你老公说,既然他动手打了你,你可以跟你自己的妈妈说,让你母亲来质问他为什么动手打自己的老婆。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:46

男人不应该打女人,何况是月子里的女人,简直是猪狗不如。要是我老公敢这样,我早跟他反了,不能容忍,有第一次的时候就不能轻易过去,否则以后会更加肆无忌惮。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:47

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:55

家庭暴力!!!这种男人要不得!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:51

原帖由 果言 于 2011-4-28 14:46 发表 靠,还是不是男人。但是楼主要考虑到沟通方式,无论什么时候,妈妈在老公心中的地位永远比妻子重要。你要学会如何去摆放心态,如何用更好的方法去处理一些生活中的琐事,生活是门艺术。

绝对正确,老公一朋友的老婆打她婆婆几耳光(不知道是什么矛盾),现在在闹离婚!

我老公对我说,换成我也离。

我说打肯定不对,但是如果你妈妈打我呢?他回答是:“那就忍着呗”。

我婆婆房间有一种难闻的味道,我一直不敢和婆婆说,也不和老公说,要不又说我嫌弃她了。结果有天早上老公跑来问我是不是他妈妈那有种很重的味,我答曰是的.........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:29

抱抱楼主,怎么有这样的老公啊,敢打第一次就敢打第二次,一定不能原谅。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:36

什么老公em27 

是不是你老公也产后抑郁症啊,凭什么打人,而且你还在坐月子。

换成是我他就完蛋了。

说几句他母亲的坏话怎么了?

现在的婆婆很多都是顽固性的,我婆婆也是,想到什么说什么,我不听她还老是念啊念,我也常常在我老公面前说他妈妈的不是。

我老公自己也有判断能力,他知道我说的没错,带宝宝,我也是尽心尽力,老公看在眼里。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:40
我月子中心情不好是因為我家寶寶不舒服,我心疼的,跟老公倒沒有甚麼矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 17:53

真TMD不知道说什么好,你老公还是不是人?楼主赶紧回娘家吧,月子里心情不好容易做病,影响孩子,女人还是心疼一下自己好,把身体养好再说别的。

点击查看全文