要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

楼主: lonelyfishlu
929018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
lonelyfishlu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-28 16:25

原帖由 zitho 于 2011-4-28 14:32 发表 说实话医生一看就知道的,我是第一次怀孕,记得刚开始先兆流产医生给我查yd,报告里还写已婚未产式,他们一看就知道的,好像宫颈是不一样的。但是我想一般看了也不会说吧。再说你又是熟人。没事的。如果就是担心熟人知道了不好也没什么啊,医生见多了。如果是家里人不知道,那和医生说一下别和家里人说就好了。毕竟胎停过要稍微注意一下。

医院的那个熟人不是医生,检查、接生什么的都不用她做的,她只负责帮我安排床位 联系一个好一点的医生,我们这小地方人多口杂,能不说还是不说的好。

我也怕的是宫颈有问题,就怕产检的时候医生给人流过的孕妇做些额外的检查,而我没做的话万一出了什么事就麻烦了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:40

我还隐瞒了呢,我老公不让我说,怕家里知道影响了他的形象吧,我觉得没什么,又不是人流了很多次,不会有什么后果吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:52

你胎停过,就要注意了,防止再次发生这种情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:55

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:41

em25 最好不要隐瞒,如果有什么事会干扰医生的判断的,有什么比自己和宝宝的安全更重要的,又不是什么丢脸的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 20:45

人流时间长 了不说没关系的

胎停的话最好说一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 21:33

em25 em25 em25 我第一次也是胎停,现在这个宝宝也顺利通过各种检查了,应该没什么,因为胎停也是查不出原因的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:01

哎,我真傻我都和医生说了,还记在了大卡上。现在很后悔。。。

让医生知道我人流过,有什么用呢?蛮好不要说的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-29 19:11

上次我去建卡的时候前面一个人好像也流产过,医生问她第一胎,她说是。后来她妈妈在边上和女儿嘀嘀咕咕,说什么上次什么的,女儿说没事的这个不用说了。我想除非这胎也有问题,一般医生都不会再说什么了吧。如果这胎有问题,他可能要问以前怀孕的情况。

点击查看全文