要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,现已好孕,菩萨真的好灵!

楼主: 盼儿.
180642393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2008年10月结婚,婚后试孕快一年一直没有动静,于是在09年的9月份就去医院做了一系列检查,最后造影确诊为输卵管伞端积液,当时拿到造影报告后医生建议我直接做腹腔镜,听到这样的建议,我当时就傻了,怎么也不愿意相信我竟然会走到要做腹腔镜这一步,因为接受不了,所以医生给我开了一点药后就直接回家了,然后就开始了再网上大量的了解咨询,才知道了我这个情况有多严重,因为不甘心就这样去做手术,也想试一下中药的效果,中间也断断续续的吃了一段时间的中药,但是还是没有结果,于是终于下定决心,于今年的3.31号做了腹腔镜手术!

今天开贴请来了大慈大悲的观音菩萨,保佑我能早日怀上健康聪明的宝宝,弟子诚心叩拜!跪求菩萨保佑!不胜感激!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:09

亲爱的宝宝,爸爸妈妈在等你哦!不要调皮了、早点回来吧,妈妈好想你呀!

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:19

今天好累呀,上午陪堂妹去游乐场玩了一上午,下午K了一下午歌,晚上又在姑姑家吃了晚饭,这不刚刚才回来,总之是超级充实的一天!

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:26

今天做过手术的刀口子有点痛,也不知道是不是被裤子勒到了,右边输卵管的地方也有点小痛,有可能是要排卵了吧?一直说要测排卵的,可是不是没到时候就是医生不上班,好想快点能了解自已的排卵是否正常哦?

还有一个好消息,群里有个姐妹术后四个月怀孕了,真是一切皆有可能呀! 

求菩萨这月也赐我一个健康的宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-1 21:27

我在等着你哦,宝贝!加油~~

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-2 21:43

em25 em25 em25 今天好冷 比昨天可能要降了10度左右 ,可是想念宝宝的心依然不曾改变,求菩萨保佑本月我能顺利好孕吧!

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:52

em25em25 em25 今天是初一,虔诚给菩萨上香、跪求菩萨保佑本月好孕~~

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 10:53

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:47

em25 em25 em25 今天下午去医院监测了排卵,右边有个卵泡17*12.医生说后天再去监测,其实我看到这个结果挺高兴的,因为我右边管子情况还是比较好的

求菩萨保佑,卵子能顺利长大排出,然后和老公的精子结合,本月就好孕!

跪求菩萨,虔诚上香!

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 21:49

em25 em25 em25 平安是福、健康是福!求菩萨保佑老公和我、以及全家人一生平安健康!跪求菩萨保佑!

点击查看全文
盼儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:25

em25 em25 em25 阿弥陀佛、菩萨保佑!

点击查看全文